Вы здесь

"Евроторг" открыл очередной магазин: Вилейка

ООО "Евроторг" (сеть магазинов "Евроопт") открыло магазин в городе Вилейка Минской области.

Церемония открытия состоялась 1 марта, сообщил БЕЛТА директор сети "Евроопт" Андрей Зубков.

Площадь нового торгового объекта составляет почти 1,2 тыс.кв.м. Здесь представлено свыше 7 тыс. наименований продукции, в том числе богатый выбор промышленных товаров, товаров для дома. Получили работу 90 человек.

Как отметил заместитель начальника управления торговли и услуг Минского облисполкома Дмитрий Новиков, приход известных торговых компаний, таких как "Евроторг", в регионы открывает перед жителями больше возможностей купить нужный товар по приемлемой цене, способствует развитию здоровой конкуренции в сфере торговли. В таких больших по площади магазинах покупателю есть из чего выбрать, экономится его время, поскольку в одном месте можно найти как продукты питания, так и непродовольственную продукцию, не нужно ездить в столицу за покупками. Кроме того, очень важно, что в райцентрах, городах создаются новые рабочие места.

Крупнейший продуктовый ретейлер Беларуси сеть магазинов "Евроопт" работает в формате "магазинов высокой ценовой привлекательности". Привлекательная цена на товар складывается за счет высокой оборачиваемости товаров, продуманной логистики, минимальной торговой надбавки и гибкой системы скидок, которую применяют поставщики компании, учитывая большой объем закупок. Кроме того, "Евроторг" самостоятельно импортирует товары критического импорта, такие как фрукты и овощи, развивает линейку товаров собственного производства под собственными торговыми марками ("Бабушкина кухня", "ОГГО" и др.), что также положительно сказывается на их стоимости.

Цены в магазинах "Евроопт" до 20% ниже, чем в других магазинах. Кроме того, еженедельно сеть "Евроопт" предлагает своим покупателям около 120 товарных позиций, скидки на которые достигают до 40% от уровня обычных цен. "Красная цена" формируется на товары широкого потребления: ходовые продукты питания, промтовары повседневного пользования.

Магазин в Вилейке стал сорок пятым по счету в Беларуси, работающим под брендом "Евроопт". Большинство торговых объектов сети расположено в столице, а также в Могилеве, Гродно, Гомеле, Бобруйске, Орше, Мозыре, Новополоцке и других крупных городах республики.

Новости по теме:
Предложений о сезонном снижении в Евразийском экономическом союзе ввозных таможенных пошлин на овощи и фрукты в...
Для сохранения стабильных цен на овощи и фрукты нужен принципиально новый механизм поставок. Об этом заявили в...
Беларусь — один из мировых лидеров по продажам помидоров на экспорт. На ее долю приходится 0,6% всего мирового экспорта...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.