Вы здесь

"Евроопт" создал первичную профсоюзную организацию

Генеральный директор ООО "Евроторг" Филипп Артеменко отметил, что решение о создании профсоюза в первую очередь было основано на желании самих работников.

Инициатива была рассмотрена и одобрена руководством компании, которое уверено, что это будет способствовать установлению более тесной связи между работниками сети.

Филипп Артеменко подчеркнул, что "Евроторг" всегда развивал и продолжает развивать социальный пакет даже сейчас, в непростых экономических условиях. С созданием первичной профсоюзной организации здесь намерены и дальше поддерживать прежние подходы к стимулированию труда и росту заработной платы. Что касается дополнительных бонусов, которые даст работникам сети вступление в ряды профсоюзов, то, по словам гендиректора компании, это будут, скорее всего, традиционные меры поддержки.

Как отметила председатель республиканского комитета Белорусского профсоюза работников торговли Оксана Геращенко, сегодняшний день для профсоюза очень знаменательный. "Мы надеемся, что в наш 100-тысячный коллектив вольются еще 30 тыс. членов профсоюза – работников "Евроопта", – сказала она.

Как сообщалось, в декабре 2014 года во время рабочей встречи главы государства Александра Лукашенко с председателем Федерации профсоюзов Беларуси Михаилом Ордой Президент поставил задачу активнее заняться окончательным формированием профсоюзных организаций в частном секторе.

Источник: Белта

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.