Вы здесь

Два сыра и мороженое пломбир «Берёзки» удостоены дипломов «ГУСТ».

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» в очередной раз подтвердил высокий уровень качества и потребительских свойств производимой предприятием продукции.

Дипломы победителей конкурса-дегустации «ГУСТ»-2013 присуждены за сыры «Пиццерио» и «Беловежский» копченный с перцем и чесноком в номинации «Cыры твердые, полутвердые, рассольные» и за мороженое двухслойное пломбир ванильно-шоколадный в какаосодержащей глазури эскимо «Х-Айс» в номинации «Мороженое». Об этом «Продукт.BY» сообщила маркетолог ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» Татьяна ЗАСИМОВИЧ.

В ходе дегустации эксперты, а это ведущие специалисты Минсельхозпрода, Минздрава, Госстандарта, Белгоспищепрома, специализированных институтов и научно-практических центров в области продуктов питания, проанализировали органолептические показатели заявленной продукции (вкус, цвет, запах, вид на разрезе, консистенция), уделили пристальное внимание ее упаковке и маркировке. Закрытая форма дегустации обеспечивает объективность экспертной оценки.

Стоит сказать, что стабильное качество продукции ТМ «Берёзка» ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» не раз отмечается членами жюри.

Справочно:

Конкурс-дегустация «ГУСТ» (Гарант Успеха Современных Товаров) на лучший продукт проводится с 2001 года при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Белорусского государственного института стандартизации и сертификации, Института мясо-молочной промышленности, ООО «Центр креативных технологий «Артшок».

Новости по теме:
Теперь американцы, отмечающие День Благодарения, могут заменить традиционную индейку тортом из Baskin-Robbins,...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.