Вы здесь

Долгожданная новинка в линейке Villmonte

В ассортименте Туровского молочного комбината появился мягкий сливочный сыр Cream cheese Villmonte. Новинка относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания, и производится на новой современной производственной линии, которая была запущена в эксплуатацию в январе 2018 года. Благодаря использованию оригинальной технологии продукт имеет нежный вкус и приятную консистенцию.

– На протяжении нескольких лет мы изучали потребности наших потребителей, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – В ходе опросов и дегустаций, регулярно проводимых в торговых сетях и на массовых мероприятиях, мы пришли к выводу, что среди наших покупателей немало тех, кто хорошо разбирается в разновидностях и органолептических свойствах мягких европейских сыров, ориентируется на конкретные эталонные образцы и с нетерпением ждет появления отечественных аналогов известных зарубежных видов. Понимая вкусовые пристрастия нашей аудитории, отработав в течение нескольких лет технологию производства и запустив новое современное оборудование, мы смогли создать продукт в линейке бренда более высокой ценовой категории, который отвечает требованиям самых взыскательных потребителей. Уверены, что приверженцы сливочных сыров по достоинству оценят новинку в ассортименте Villmonte.

Сливочный сыр Cream cheese Villmonte идеально подходит для повседневного бутербродного потребления, использования в блюдах японской кухни – суши и роллах, приготовления нежных соусов для основных блюд и различных вариантов фуршетных закусок, и, конечно, десертов и выпечки – чизкейков, пирожных, ватрушек, печенья.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.