Вы здесь

Деликатесы от «Беловежского» .

Первый фирменный магазин ОАО «Беловежский» был открыт в 1995 году в нашем районном центре.

Сегодня их уже 15 – в Бресте, Каменце, Высоком, Беловежском, Ратайчицах, Рясне и Каролине и даже 7 торговых точек расположены на Комаровском рынке в Минске. В ближайшее время планируется открытие еще одного магазина в Бресте.

Продукция беловежцев под торговой маркой «БелМорис» расходится быстро. Каждый день производится завоз ее во все точки: всё всегда свежее, а главное – натуральное. Ценовые надбавки – невысокие, а в том, что тут можно найти деликатес на любой вкус, сомневаться не приходится.

Собственная продукция составляет 80 процентов наполняемости магазинов: полуфабрикаты, колбасы, копчености… Остальное – бакалея. Деликатесы от «Беловежского» насчитывают более 150-ти наименований. Определить лидера продаж сложно, популярностью пользуются многие мясные изделия. Если это колбасы, значит – «Западная» и «Охотничья с сыром». Если ветчина, то «Вкусная» и «Хатняя». Традиционно популярные – «Медвежье ухо», рулеты «Особый» и «Белавежскі пачастунак». Появляются и новинки – рулет «Балканский» (из сырокопченых салями и филе). Стали поступать новые наборы сырой продукции, например, для холодца или для пирожков (ассорти из сердца, печенки и щековины). А от разновидностей сырых колбасок барбекю и гриль, маринованных ребрышек и шашлыка – глаза разбегаются. Так что хозяйкам есть что поставить и на праздничные столы!

Здесь уже не один год работает и такая специальная услуга, как предварительный заказ. Причем заказы можно оформить не только лично, но и по телефону. Заявки на различные торжества выполняются почти каждую неделю. Заказчики в основном из нашего района, Бреста, Кобрина и Жабинки.

Коллективы магазинов часто получают благодарности от своих клиентов за то, что у них дешевле и вкуснее, чем у других.

Анастасия ЯНКИНА.

Источник: www.kamenec.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.