Вы здесь

«Чемпион вкуса»: проигравших нет!

«Чемпион вкуса» — это не только лавры для победителей, но и отличная возможность для всех участников получить обратную связь напрямую от потребителей.

Проигравших нет, народные дегустаторы, избалованные качеством, со всей определенностью дают понять, чего не хватает для безоговорочной победы тому или иному продукту. Такая экспертиза дорогого стоит: просто прислушайся к замечаниям, исправь недостатки, поспорь с лидерами за потребителя.

Меньше других экспертам и народу в этом году понравились такие продукты:

 

Что касается категории паштетов, их проблема, как нам показалось, в том, что сами по себе эти продукты наши производители позиционируют как что-то второсортное. Между тем во многих европейских странах ливеры и зельцы считаются национальными деликатесами и ценятся дороже, чем вареные колбасы. А если и нам вспомнить свои народные традиции и преподнести их соответствующим образом?!

Нас как организаторов огорчил относительно невысокий балл за сыры с большими «дырками» — 3,92. Отношение к таким сырам всегда неоднозначное — нужна привычка, чтобы оценить их особый пикантный вкус и ореховое послевкусие.

Зная, насколько они капризные в производстве, каких усилий стоит наладить их производство, и как отечественные маасдамы ценятся в той же России, очень хотелось рассказать обо всем этом народным дегустаторам!

Уважаемые конкурсанты, в следующий раз ждем ваших специалистов к нам на народные дегустации. Люди готовы слушать экспертов, так давайте расскажем им «правильные» вещи о наших достижениях, будем работать с их вкусом, расширяя выбор!

 

Познакомиться со всеми итогами конкурса можно на сайте champion.produkt.by.

Следите за конкурсом «Чемпион вкуса» в социальных сетях:
Вконтакте
Однноклассники
Instagram

Источник: ПРОДУКТ.BY

Новости по теме:
Рассказываем о новых правилах конкурса, делимся планами к «Белагро-2020» и предлагаем посмотреть краткий видеоотчет...
Вопрос сохранности урожая в осенне-зимний период — один из самых волнующих для фермеров и аграриев. Многие из них...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.