Вы здесь

«Брест-Литовск»: особый вкус по старинным рецептам

Бренд «Брест-Литовск» от «Савушкина продукта» представляет новую линейку традиционных молочных продуктов в уникальной для белорусского рынка упаковке Tetra Top.

Каждый из нас помнит «то» молоко и «тот» кефир — из детства, как у бабушки, настоящие и самые вкусные. Но чтобы вернуться к истокам и традициям, не обязательно отказываться от привычного для городского жителя образа жизни и уезжать в деревню. Изготовленные по старинным рецептам продукты «Брест-Литовск» порадуют вас особым, незабываемым вкусом продуктов «того времени».

Новинки, расширившие линейку знатных продуктов, — молоко, кефир и ряженка «Брест-Литовск» — производятся только из высококачественного цельного коровьего молока по особой технологии. В ходе первичной обработки молока исключен процесс нормализации, благодаря чему готовый продукт сохраняет жирность исходного коровьего молока в диапазоне от 3,4 % до 4 % и, что немаловажно, его исходный вкус. Жирность каждой конкретной партии продукта указывается на крышке.

Новая, уникальная для белорусского рынка упаковка Tetra Top максимально сохраняет всю пользу натурального коровьего молока. К тому же она — экологически безопасна и удобна в использовании.

Эргономичная форма упаковки удобно помещается в руке. Ее легко открывать, и продукт из нее можно налить в чашку, не опасаясь случайно пролить. А различные форматы упаковки дают возможность употреблять продукты как в домашних условиях, так и на ходу.

Непрозрачная упаковка Tetra Top из высококачественного картона надежно предохраняет продукт от воздействия света или солнечных лучей. Компания Tetra Pak производит картонную упаковку из возобновляемых природных ресурсов, которые могут быть переработаны и использованы вторично, что позволяет снизить влияние человека на окружающую среду.

Новости по теме:
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
Сырое коровье молоко вошло в тройку самых продаваемых сельскохозяйственных товаров на Белорусской универсальной...
С начала 2020 года на торгах Белорусской универсальной товарной биржи реализовано сырое коровье молоко на Br38 млн, что...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.