Вы здесь

Болгария хочет поставлять молочные продукты в Россию

Об этом было заявлено в рамках встречи руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта с Чрезвычайным и Полномочным Послом Болгарии в Российской Федерации г-ном Бойко Коцевым.

Встреча состоялась по инициативе болгарской стороны. Г-н Бойко Коцев озвучил заинтересованность Болгарии в поставках молочной продукции на территорию России. В настоящее время компетентные органы Болгарии проводят актуализацию списков предприятий, обладающих правом поставок своей продукции на территорию Таможенного союза, – цитирует сообщение Россельхознадзора ИА DairyNews.

Сергей Данкверт акцентировал внимание болгарской стороны на необходимость соблюдения всех ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза предприятиями, желающими поставлять свою продукцию. В этом ключе Руководитель Россельхознадзора проинформировал г-на Посла о закрытии ряда предприятий по производству и Российская сторона также предложила провести технические переговоры по указанному вопросу в телефонном режиме, либо в рамках проведения международной выставки «Зеленая неделя – 2014» в Берлине, в январе следующего года.

Источник: dairynews.ru

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.