Вы здесь

"Бобруйскагромаш": поставки сельхозтехники в африканское Того

ОАО "Бобруйскагромаш" (Бобруйск) начал поставлять сельхозтехнику в Тоголезскую республику (Африка), сообщили БЕЛТА в отделе маркетинга предприятия.

В Того отгружена первая партия из 8 машин. Это достаточно широкая гамма техники – от агрегатов для внесения органических и минеральных удобрений, кормозаготовительной техники до самосвальных полуприцепов. "Мы планируем с нашими партнерами провести мониторинг рынка, выявить потребности сельхозпроизводителей и надеемся на продолжение сотрудничества", – отметили на предприятии.

Выйти на рынок Африки предприятие пытается и через поиск партнеров в других государствах. В частности, ведутся переговоры о поставках бобруйской техники в Ливию, Камерун, Египет. Предприятие проводит такую активную политику по реализации техники в рамках специальной программы по расширению географии экспорта. Если в прошлом году "Бобруйскагромаш" сотрудничал с 20 государствами мира, то в нынешнем отгрузки продукции осуществляются уже в 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди новых рынков – Словакия, Монголия и Эстония.

Предприятие создано в 1974 году, акционировано в 2005-м. Сейчас ОАО "Бобруйскагромаш" – один из крупнейших в Беларуси производителей сельскохозяйственной техники. Основу производственной программы составляют навесная и прицепная техника для заготовки и раздачи кормов. Выпускается также техника для внесения органических и минеральных удобрений, раздельной рулонной уборки льна, прицепная самосвальная техника к тракторам различных классов и др. По итогам первого полугодия экспорт по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возрос на 52,2%. В настоящее время здесь работают около 2,4 тыс. человек.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.