Вы здесь

Биойогурт "Савушкин продукт" - биойога для вашего организма!

Укрепляем иммунитет: что есть, чтобы не болеть

Хмурая и холодная осенняя погода влияет не только на наше настроение, но и на наше здоровье. Защитные силы организма ослабевают, и как следствие, учащаются случаи простудных заболеваний и гриппа. Как помочь организму не заболеть? Здоровый образ жизни и здоровое питание Чтобы укрепить иммунитет, нужно ввести в распорядок дня зарядку, ограничить употребление алкоголя и курение, отвести больше времени отдыху, есть много фруктов и овощей, выпивать шесть-восемь стаканов воды в день, а ещё – добавить к своему рациону удивительно вкусные и полезные биойогурты "Савушкин продукт". Институтом физиологии НАН РБ подтверждено, что при регулярном употреблении биойогуртов "Савушкин продукт" пищеварение улучшается. А, как известно, что около 70% клеток иммунной системы находится в кишечнике.

Биойогурты улучшают микрофлору кишечника за счет содержащихся в них полезных микроорганизмов, таких как, бифидобактерии. Это настоящие санитары желудка и кишечника: они подавляют размножение вредных микробов и даже некоторых вирусов. Поэтому смело пейте биойогурты "Савушкин продукт" – это залог надежной защиты от болезней! Простудились? Выздоравливайте скорее! Если вы все-таки простудились, то биойогуры помогут и в этом случае. Ведь, согласно последним исследованиям американских и европейских ученых, биойогурты способствуют уменьшению гриппозных симптомов: температуры, кашля и заложенности носа. К тому же, при ежедневном употреблении хотя бы одной упаковки биойогурта, длительность болезни сократится на 30-35%. Именно к таким выводам пришли медики, сопровождавшие один из крупных проектов компании "Савушкин продукт": "Монтик – лучший друг детей". Как не навредить организму антибиотиками Принимая антибиотики, нужно помнить: идеальное время приёма лекарства – за полчаса до еды. Если принять антибиотик вместе с едой, то он не поступит полностью в кровь, а вместе с пищей проследует в кишечник, в котором находится множество полезных микробов. И в этом случае полезные микробы погибнут, потому что они наименее устойчивы к агрессивному воздействию антибиотиков, вредные — размножатся, что приведёт к дисбактериозу. А вдобавок к простуде лечить еще и дисбактериоз — дело нелегкое.

Чтобы избежать этих проблем, нужно поддержать нормальную микрофлору кишечника. И в этом вам также помогут биойогурты "Савушкин продукт" — их эффективность в укреплении иммунитета и уникальная способность поддержать Ваш организм подтверждена институтом физиологии НАН Беларуси.

Новости по теме:
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в Институте мясо-молочной...
Национальная академия наук Беларуси представила на «Белагро-2020» почти 240 новых разработок и технологий. Среди них —...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.