Вы здесь

Безалкогольные коктейли - новинка от РУП "Витебский ЛВЗ "Придвинье"

Среди клубных трендов 2011 года выделяется тенденция заменять хмельные напитки безалкогольными коктейлями.

Их приготовление требует не меньших знаний и умений, чем при смешивании напитков, в которых градусы определяются не только количеством кубиков льда в бокале.

Даже если вы не обладаете навыками флейринга (действа, в котором бармен показывает себя не только умелым миксологом, но и «жонглером»), а вечеринка проходит дома, где под рукой нет профессионалов барного дела, вы легко можете следовать новому тренду.

В конце осени этого года Витебский ЛВЗ «Придвинье» начал производство новой линейки безалкогольных напитков под слоганом «Оцени модный вкус», сообщает пресс-служба Белгоспищепрома.

В продаже уже появились безалкогольные варианты популярных клубных коктейлей «Санрайз», «Мохито», «Пина Колада».

Поддерживать баланс жидкости и солей в организме, протанцевав всю ночь, поможет еще одна новинка предприятия – минеральная вода «Придвинская-1» и «Придвинская-2» в стеклянной таре. Теперь напитки, производство которых стартовало в прошлом году, доступны в стильной бутылке.

Новинки завода уже можно приобрести во всех регионах Беларуси.

РУП «Витебский ликероводочный завод «Придвинье», основанное в 1898 году, сегодня одно из крупнейших предприятий алкогольной отрасли в Беларуси. Ассортимент выпускаемых водок и ликероводочных изделий составляет более 60 наименований. Продукция предприятия поставляется в страны Балтии, Россию, Туркменистан, Молдову, Грузию, Турцию, Казахстан, Болгарию, Кабо-Верде, Вьетнам, Армению, Францию.

Система менеджмента качества на заводе сертифицирована на соответствие требованиям СТБ ISO 9001 и НАССР. Помимо того, здесь внедрена система управления охраной труда в соответствии с требованиями СТБ ИСО 18001 и система управления окружающей средой (СУОС) в соответствии с требованиями СТБ ИСО 14001.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.