Вы здесь

Beyond Meat запускает первое производство в Европе

Американский производитель растительного мяса Beyond Meat запускает первое производство в Европе на предприятии, принадлежащем компании «Meat Company Zandbergen».

Компания Beyond Meat объявила об официальном открытии совместного производства в Зутервуде, Нидерланды. Это ознаменовало первые возможности компании по совместному производству в Европе. Новый ультрасовременный завод принадлежит и управляется компанией Zandbergen — мясокомбинатом, чей слоган — «Лучшее мясо в мире Zandbergen».

Фото: из интернета

Новый завод будет производить Beyond Бургеры и Beyond Сосиски, с целью более эффективного распространения продукции Beyond Meat по странам EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). В этом регионе фабрика представит новую более легкую и экологичную упаковку для Beyond Бургеров и Beyond Сосисок с полностью перерабатываемыми лотками и меньшим на 30% использованием материала. Beyond Meat также приобрела свое первое европейское производственное предприятие на этой неделе в Энсхеде, также в Нидерландах. Согласно исследованию прошлого года, в этом регионе двое из пяти потребителей стараются есть меньше мяса. Это приобретение знаменует собой первый случай, когда Beyond владеет собственным заводом за пределами штата Миссури, США. Завод, как ожидается, введут в эксплуатацию к концу 2020 года, что обеспечит сквозные производственные мощности в Европе.

Основатель и генеральный директор Итан БРАУН сказал: «Новые инвестиции в производственные мощности отражают нашу неизменную приверженность обслуживанию глобальных рынков. Наш новый завод в Эншеде не только приблизит производство к потребителю, представляя собой инвестиции на рынках и в сообщества, которые мы обслуживаем, но и, как ожидается, позволит нам использовать местные цепочки поставок, улучшая структуру затрат и устойчивость нашей деятельности».

БРАУН добавил: «Мы рады сделать следующий шаг, чтобы донести до европейского потребителя питательные и экологические преимущества нашего растительного мяса».

«По мере роста спроса на растительный белок и особенно на продукты Beyond Meat в Европе и на Ближнем Востоке, официальное открытие этого совместного производства в Зотервоуде, Нидерланды, является своевременным», — сказал Адриаан ФИГЕ, коммерческий директор Zandbergen World’s Finest Meat.

Источник: «Едим лучше» со ссылкой на vеgconomist.com

Новости по теме:
За последний год продажи продуктов на основе растительного мяса выросли более чем на 250% — это похоже на ту динамику,...
Исследование Центра изучения потребительского поведения Роскачества показало, что 61% участников опроса в теории готовы...
Растительные суррогаты тунца Kuleana вошли в список 100 лучших изобретений 2021 года по версии Times. Об этом сообщило...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.