Вы здесь

Березовый сок из Быхова поедет в Китай

ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» заключило крупный контракт на экспорт березового сока в Китай.

Договор был заключен с одной из компаний Гонконга, которая владеет сетью фитнес-центров и тренажерных залов. До конца 2016 года завод планирует поставить в Китай березовый сок на 100 тыс. долларов. На встрече сторон обсуждалась возможность поставок не только чистого березового сока, но и с добавлением лекарственных трав: зверобоя, мелиссы, чабреца.

Тарой для сока выбраны трехлитровые банки, которые будут оформлены в соответствии с требованиями заказчика, однако бренд «Хозяин-Барин» останется. Вся информация для потребителя на этикетках, включая данные о производителе, будет написана на китайском языке. В Гонконге сок будут развозить по фитнес-центрам и разливать в автоматы для напитков.

Быховское предприятие поставляет за пределы страны более 60 % консервов. Главным партнером является Россия. С каждым годом география экспорта расширяется, заключаются долгосрочные контракты и в партнерах появляются новые страны.

Новости по теме:
Коллективная экспозиция белорусских производителей будет представлена на крупнейшей в Китае продовольственной выставке...
В 2016 году компания Heineken в Беларуси продолжает развитие своей экспортной деятельности и осваивает новые...
Китайская компания планирует поставлять говядину из Гомельской области и в перспективе создать СП в сфере переработки...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.