Вы здесь

Белорусы на «Продэкспо-2023»: 80 экспонентов и целая россыпь наград!

30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» прошла в Москве с 6 по 10 февраля при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Она стала презентационной площадкой более чем двух тысяч компаний из 35 стран, в том числе Беларуси.

Белорусы подтвердили свой статус главных зарубежных поставщиков продуктов питания на рынок РФ. Национальная экспозиция Made in Belarus в составе пяти предприятий продемонстрировала широкий спектр возможностей отечественной пищевой отрасли. Индивидуальные стенды белорусских производителей сделали общую картину еще более яркой и многогранной.

В выставке приняли участие 80 белорусских компаний! Они представили огромный ассортимент мясных, молочных и хлебобулочных продуктов, в том числе инновационных и уже хорошо известных российскому потребителю.
Зная, что интерес к белорусской продукции всегда огромный, для организации эффективной работы предприятия отравляют на «Продэкспо» большие делегации. И в этот раз на стендах кипела жизнь. Прошли многочисленные дегустации, презентации продукции, переговоры.

 

Итоги выставки показали, что отечественные предприятия остаются лидерами продовольственного рынка. Белорусы собрали огромную коллекцию наград. Все уехали с победами, дипломами, благодарностями от потребителей и бизнеса. Но особо отличилась ОАО «Бабушкина крынка» — управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка», показав просто фееричный результат — 43 награды в разных конкурсах выставки!

 

В активе могилевчан — самая престижная награда — кубок победителя и почетная грамота в номинации «Лучшее предприятие»! А также целая россыпь золотых медалей: победа в конкурсе «Выбор сетей», два золота в конкурсе «Инновационный продукт», золотая медаль в конкурсе «Продукты для ЗОЖ», три — в конкурсе «ПродЭкстраПак», пять золотых медалей «За высокие потребительские свойства», двадцать три — как «Лучший продукт», пять золотых звезд за инновации в рамках этого конкурса, три золотых кубка за «Достижения в импортозамещении» и еще семь золотых наград в иных конкурсах!

Источник: ПРОДУКТ.BY

Новости по теме:
Ритейлеры продолжают сохранять отрицательные наценки на куриные яйца и отмечают, что их стоимость в...
Мировые и российские аналитики ожидали существенного роста цен на зерновые, в первую очередь на ...
Экспорт мяса и мясопродуктов из России с 1 по 26 января 2024 года составил 35 694...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.