Вы здесь

«Беллакт» готовится экспортировать свою продукцию в Китай

Процедура сертификации ОАО «Беллакт» на поставки в Китай находится на завершающей стадии. Предприятие уже открыто для поставок масла и сухих молочных продуктов на китайский рынок, основная задача на нынешнем этапе — получить разрешение на поставку детского питания для необъятного рынка Поднебесной. Напомним, «Беллакт» уже достаточно успешно поставляет детское питание в Пакистан.

По китайскому законодательству получение импортером сертификата на поставку детского питания — дело весьма хлопотное. В частности, требуется прохождение регламентированных процедур как в Департаменте ветеринарного и фитосанитарного карантинного контроля Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР (далее — ГГУККИК), так и в медицинском департаменте.

Китайские специалисты уже осуществляли инспекцию «Беллакта». Комиссия была удовлетворена тем, как волковысское предприятие выполнило все полученные ранее предписания. Есть основания предполагать, что до конца сентября ОАО «Беллакт» получит разрешение на поставку своей профильной продукции на рынок Китая.

Новости по теме:
Крупная китайская торговая компания (Chongqing Guozhan Industrial Co., Ltd.) с центральным офисом в г....
Контейнерные перевозки из Беларуси в Китай в этом году увеличились почти в четыре раза. Об ...
За январь — сентябрь 2022 года прирост экспорта продовольственных товаров из Беларуси в Китай вырос...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
    +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.