Вы здесь

Беларусь обсуждает поставки в Японию продукции сельского хозяйства и сельхозхимии

Такая договоренность достигнута во время визита 9-14 января в Токио делегации деловых кругов Минска и Минской области во главе с председателем Минского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты Александром Федорчуком.

Визит состоялся при поддержке Минского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты и посольства Беларуси в Японии. В состав делегации вошли представители белорусских предприятий различных отраслей, включая банковскую сферу, деревообработку, строительство.

Члены белорусской делегации провели ряд встреч с представителями японского бизнеса, в ходе которых обсуждались перспективные направления взаимодействия в торговой и технологической областях.

Во время встреч в Торгово-промышленной палате Японии и Ассоциации по торговле с Россией и странами Восточной Европы рассмотрены пути активизации контактов предприятий Минска и Минской области с японскими партнерами.

Состоялась также встреча членов делегации с руководством токийского представительства города Сендая, являющегося побратимом Минска, во время которой стороны обменялись мнениями о развитии экономической составляющей межрегиональных контактов.

Источник: Белта

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.