Вы здесь

"Белалко" завоевало три медали на выставке в Казахстане

РПУП «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» приняло участие в дегустационном конкурсе алкогольных напитков в Казахстане, сообщили Продукт.BY в отделе маркетинга предприятия.

Мероприятие прошло в рамках крупнейшей международной выставки «Мир питания» («World Food Kazakhstan»).

Профессиональное жюри конкурса удостоило золотыми медалями за высокое качество продукции три брестских продукта: водки «Березовая» и «СССР Люкс» и настойку «Брестская зубровка». На эту продукцию будет наноситься знак победы в конкурсе.

Золотые медали в профессиональных зарубежных конкурсах еще раз подтверждают марку и качество родного продукта, а также высоко оценивают работу белорусских водочных мастеров.

Справка Продукт.BY

Крупнейшая в странах Центральной Азии выставка по пищевой промышленности «WorldFood Kazakhstan 2010» прошла уже в тринадцатый раз в Алматы. Выставка объединяет на своей площадке разделы по всем отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности, а также упаковки. В 2010 году на выставочной площади WorldFood Kazakhstan в 5000 кв.метров свою продукцию, оборудование и технологии демонстрировали около 200 компаний из 30 стран. География участников охватывает следующие страны: Австрия, Армения, Беларусь, Болгария, Германия, Иран, Италия, Казахстан, Канада, Китай, Корея, Кыргызстан, Латвия, Литва, ОАЭ, Польша, Россия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Турция, Украина, Франция, Чехия, Швейцария, Шри-Ланка, Эквадор и Южная Корея.

Новости по теме:
За последний год продажи продуктов на основе растительного мяса выросли более чем на 250% — это похоже на ту динамику,...
Востребованность и популярность продуктов СТМ среди российских покупателей растет с каждым годом. О том, какие тренды...
О готовности выставлять на биржевые торги кондитерские изделия и упаковочные материалы собственного производства...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.