Вы здесь

"Белалко" получило 4 серебряные награды на конкурсе в Одессе

РПУП "Брестский ликеро-водочный завод "Белалко" получил 4 серебряные награды на Международном дегустационном конкурсе "Одесский Залив", сообщили Продукт.BY на предприятии.

Дипломами победителя отмечены водки "Полесская Люкс", "Брестъ-Литовскъ" и "Золотой Зубр", горькая настойка "Беловежский волат".

Международная специализированная выставка-симпозиум "Вино и виноделие" и Международный профессиональный дегустационный конкурс "Одесский залив" прошли с 3 по 5 февраля.

Дегустационный конкурс "Одесский залив" – одно из центральных событий выставки – на котором представлены образцы винодельческой и ликеро-водочной продукции из Украины, Молдовы, Республики Беларусь, Азербайджана, Грузии, Франции, Италии, Румынии и России.

Основная цель конкурса – выявление качественных образцов продукции и содействие продвижению конкурентоспособной продукции на внутреннем и внешнем рынках.

В состав официальной дегустационной комиссии конкурса вошли представители госструктур, научно-исследовательских институтов, ведущие специалисты предприятий винодельческой и ликеро-водочной промышленности Украины и зарубежья, авторитетные эксперты – дегустаторы международного уровня.

По мнению экспертов, ежегодные встречи в Одессе являются для их участников и гостей залогом успешных деловых контактов, источником новых идей и ценной информации о реальном состоянии алкогольного рынка Украины, тенденциях и перспективах его развития на ближайший год.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.