Вы здесь

Amcor и Danone разработали пэт-банку для холодных молочных продуктов

22.01.2019

Amcor в сотрудничестве с Danone разработала пэт-банку с широким горлом для йогуртов торговой марки La Serenisima, реализуемых Danone в Аргентине, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию компаний.

Прозрачная банка емкостью 200 мл. с широким горлом и прозрачной крышкой из полипропилена и фольги отвечает требованиям покупателей, уверены разработчики.

Рынок йогуртов продолжает расти в Латинской Америке и компании предлагаю новые продукты для заботе о здоровье, — отметил Мартин Дармандрейл, директор по развитию бизнеса Amcor в Аргентине.

Компания оптимизировала двухступенчатый процесс разогрева для производства банок с широким горлом, используя машину для выдувного формования контейнеров с большим объемом.

— На рынке где исторически доминируют термоформованные контейнеры из полипропилена и полистирола, мы показали преимущества ПЭт в части сроков хранения, свежести и качества продуктов, устойчивого производства, — отметил г-н Дармандрей.

Для защиты содержимого упаковка имеет защитный слой с барьерным уплотнением и блокиратор ультрафиолета.

Danone представила шесть оригинальных вкусов йогуртов La Serenisima — натуральный, натуральный с сахаром, клубника, ежевика, лимон и имбирь, а также сладкий кабачок. Продукт планируется распространить на все страны Латинской Америки.

Новинка основана на первых йогуртах в подобной упаковке, которые вышли еще в 1963 году.

Новости по теме:
Экспорт молочной продукции по данным ФАО в 2019 году вырос до 76,7 млн тонн в пересчете на молоко, на 1% выше 2018 года...
Белорусский экспорт сухих и сгущенных молочных продуктов в Китай составил в январе 400 т на 1 млн долларов.Он снизился...
Весь мир переживает кризис, связанный с распространением коронавируса. Из-за эпидемиологической обстановки во многих...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.