Вы здесь

Альфа Лаваль открыла выставку в формате 3D

Компания Альфа Лаваль запустила новую версию виртуальной выставки в 3D, сообщает Продукт.BY.

На интернет-странице www.alfalaval.com/showroom/ru-ru/ представлены семь инновационных продуктов компании, направленных на рациональное использование энергии, сохранение окружающей среды и производство пищевых продуктов.

В шестую версию виртуальной выставки Альфа Лаваль вошли самые последние инновационные продукты. Трехмерные изображения, которые можно поворачивать на 360º, видеоролики и подробные описания позволят посетителям увидеть и понять особенности и достоинства новой продукции. Начиная с этой версии, экспозиция будет постоянно обновляться, представляя самые свежие и инновационные решения от компании Альфа Лаваль. «Обновленная версия виртуальной выставки даст ее посетителям фантастическую возможность увидеть наши самые выдающиеся новейшие продукты с помощью современной технологии», – сказал Питер Торстенссон, первый вице-президент по связям с общественностью Альфа Лаваль.

Впервые виртуальная выставка продукции Альфа Лаваль была запущена в 2003 году с целью предоставления заказчикам и другим посетителям более подробных сведений о достоинствах и технологических особенностях оборудования компании. С тех пор вышло пять ее выпусков на более чем 30 языках, причем последний привлек порядка 50000 новых посетителей. Новая версия виртуальной выставки доступна на более чем 50 языках и включает несколько дополнительных функций: видеоролики, рекомендации заказчиков и материалы для скачивания. Но, самое главное – здесь представлены семь инновационных продуктов компании.

«Я горжусь инновационными решениями, представленными в этом выпуске, – говорит Питер Торстенссон. – Наши научно-технические специалисты в очередной раз доказали способность создавать оборудование, обладающее повышенной эффективностью и низким уровнем энергопотребления. Эти продукты подтверждают основную концепцию Альфа Лаваль: оптимизировать производственные процессы наших клиентов. Последовательно и постоянно».

Среди прочих продуктов, представленных на выставке, – новая декантерная центрифуга Альфа Лаваль ALDEC G3 для обезвоживания осадка сточных вод. Этот декантер нового поколения является усовершенствованной версией ALDEC G2, много лет назад действительно задавшей новый промышленный стандарт. Новый декантер Альфа Лаваль G3 позволяет, по сравнению с предыдущей моделью, обрабатывать на 10% больше осадка с меньшими на 40% энергозатратами.

Другой актуальный продукт – новый сепаратор Brew 2001 для пивоваренной промышленности с запатентованным приводом eDrive, который позволит крупным пивоваренным заводам экономить только на потребляемой энергии около 25000 евро в год. На выставке также представлена модель компактного теплообменника Альфа Лаваль нового типоразмера Сompabloc 120. Это отличный пример применения существующей технологии для снижения энергопотребления и одновременного уменьшения объема выбросов СО2. В соответствующем свидетельстве заказчика приводятся сведения о том, как на одном канадском нефтеперерабатывающем заводе за счет замены громоздких кожухотрубных теплообменников компактными теплообменниками Альфа Лаваль удалось снизить годовые затраты на топливо на 1,4 млн. долларов и уменьшить годовой объем выбросов углекислого газа на 10000 тонн. И это только три примера инновационных технологий, представленных на виртуальной выставке компании Альфа Лаваль.

О КОМПАНИИ АЛЬФА ЛАВАЛЬ

Крупнейший в мире поставщик оборудования и технологий для различных отраслей промышленности и специфических процессов, основанных на наших ключевых технологиях: теплообмен, сепарация и потокопроводящее оборудование. С помощью наших технологий, оборудования и сервиса мы помогаем заказчикам оптимизировать их производственные процессы. Наши изделия нагревают и охлаждают, сепарируют и управляют транспортировкой продуктов на производствах продуктов питания и напитков, химикатов, нефтепродуктов, фармацевтических препаратов, крахмала, сахара и этанола. Кроме того, оборудование Alfa Laval применяются на силовых установках, на борту судов, в машиностроительной, добывающей промышленности, на водоочистных предприятиях, а также в климатических и холодильных установках.

Компания Alfa Laval тесно работает с заказчиками почти в 100 странах и помогает им занимать лидирующие позиции в бизнесе. Количество сотрудников – порядка 12000 человек. Альфа Лаваль зарегистрирована на фондовых биржах Nordic Exchange, Nordic Large Cap, и в 2009 году ее объем продаж составил порядка 26 млрд. шведских крон (2,45 млрд. евро).

Для получения более подробной информации обращайтесь:

Елена Правильщикова, Региональный менеджер по информации и связям с общественностью компании ОАО «Альфа Лаваль Поток»

Тел.: +7 495 232 1250 Факс: +7 495 232 1310 E-mail: elena.pravilschikova@alfalaval.com

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.