Вы здесь

23 декабря «Аливария» запустит в Минске бесплатный рождественский трамвай

В преддверие праздников по столице будет курсировать рождественский трамвайчик «Калядны Цуд», в котором не надо будет платить за проезд. В салоне будет царить настоящая новогодняя атмосфера и ощущение чуда. С такой инициативой выступила пивоваренная компания «Аливария» в партнёрстве с некоммерческой организацией «Арт Сядзіба».

В понедельник, 23 декабря, с 7:00 до 15:00 трамвай будет следовать по маршруту «Змитрока Бядули – Озеро», воспользоваться им бесплатно сможет любой желающий. Во время движения в трамвае будет звучать белорусская рождественская музыка, а также поздравления и объявления от белорусских музыкантов и артистов.

Узнать особенное транспортное средство очень просто: на табло трамвая будет название «Калядны Цуд» и указание о том, что он бесплатный. Кроме того, он будет украшен в рождественской стилистике: гирлянды флажков, яркие стикеры на окнах не дадут пассажирам пропустить праздничный маршрут.

Но и это ещё не всё! «С 15:00 до 17:00 в рождественском трамвае можно будет получить в качестве приза специальный сорт пива «Аливария Калядны Цуд», а также покататься с белорусскими музыкантами во главе с Сергеем Долгушевым». Они представят музыкальную программу с традиционными рождественскими песнями, которые будут исполнены вживую.

Попасть на это мероприятие можно, пройдя квиз в Instagram, который будет запущен в пятницу, 20 декабря в аккаунтах «Аливарии» и Арт Сядзібы. По условиям нужно подписаться на аккаунты alivariabelarus и artsiadziba и в сториз ответить правильно на все вопросы. Организаторы случайным образом выберут 30 человек, которые смогут принять участие в торжестве.

Источник: ПРОДУКТ.BY

Новости по теме:
«Аливария» представила новый продукт — черный квас «Dark Side». Его особенность в насыщенном темном цвете и...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.