Медиакомпания «Продукт.BY» устраивает распродажу профессиональной литературы!

Погрузитесь в мир знаний и возможностей по самым выгодным ценам. Выбирайте из лучших изданий для вашего профессионального роста. Успейте обогатить свою библиотеку прямо сейчас!

КНИГИ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Название книги

Автор

Год

Цена, 
бел. руб.

 

1

Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыраШалапугина Э. П., Краюшкина И. В., Шалапугина Н. В.

2008

5,25

2

Мороженое   Дуглас Гофф, 
Ричард Гартел 
Перевод с англ. 
под ред. д.т.н. 
А. А. Твороговой

2015

181,59

3

Органолептическая оценка молочных продуктовМеркулова Н. Г.

2020

121,75

4

Повышение воспроизводительной способности молочных коров Болгов А. Е.,
Карманова Е. П.

2010

37,32

5

Применение пищевых добавок в молочной промышленностиСарафанова Л. А.

2010

50,56

6

Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктовСерегин И. Г., 
Дунченко Н. И., 
Михалева Л. П.

2009

55,99

7

Технология молока и молочных продуктов. Технология масла (технологические тетради): Учебное пособие для вузовТихомирова Н. А.

2011

12,23

 

КНИГИ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Название книги

Автор

Год

Цена, 
бел. руб.

 

1

Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендацииКоролева М. К., 
Смурыгин В. Ю., Смурыгина Н. В.

2016

66,90

2

Пельмени и другие мясные и мясосодержащие замороженные полуфабрикаты в тестеЗабашта А. Г., 
Басов В. О.

2020

253,62

3

Переработка мяса птицыСэмс Алан 
Перевод с англ.

2007

89,49

4

Практические занятия по скотоводствуСамусенко Л. Д., 
Мамаев А. В.

2010

38,42

5

Разделка мяса в России и странах Европейского СоюзаСмирнов А. В., 
Куляков Г. В., 
Калишина Н. Н. 

2014

68,24

6

СкотоводствоКостомахин Н. М.

2007

38,89

    7Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.Зонин В. Г.

2017

77,74

8

Технология и оборудование птицеперерабатывающего производстваАнтипова Л. В., 
Полянских С. В., 
Калачев А. А.

2009

59,37

9

Технология, экология и оценка качества копченых продуктов: Учеб. пособие для вузовМезенова О. Я., 
Ким И. Н.

2009

58,53

10

Производственный учет и отчетность в мясной отрасли: Учебник для вузов Антипова Л. В.

2006

25,13

11

Комплексная переработка кроликов: традиции и инновацииАнтипова Л. В., 
Болдырева М. С., 
Попова Я. А.

2021

187,05

 

КНИГИ ОБЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

Название книги

Автор

Год

Цена, 
бел. руб.

 

1

Ветеринарное законодательство Республики Беларусь. Том 2 

2008

19,64

2

Жиры в пищевой промышленностиКанеш К. Раджа 
(ред.-сост.) Перевод 
с англ. под науч. ред. 
канд. техн. наук 
А. В. Самойлова

2016

126,03

3

ИСО МЭК 17025 : 2017 Практические рекомендации по применениюБолдырев И. В. 

2018

128,73

4

Руководство по качеству в аналитической химии. Подготовка к аккредитации 3-е издание CITAC, EurachemПеревод с англ. 
3-го изд. (2016, Guide to 
Quality in Analytical 
Chemistry An Aid to 
Accreditation) под ред. 
Барановской В. Б.

2018

83,88

5

Обнаружение инородных тел в пищевых продуктахЭдвардс М. 
Перевод с англ.

2009

80,49

6

Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок   Этлеш С. (ред.-сост.) Перевод с англ. (2012, Methods of Analysis of Food Components and Additives)

2016

202,62

 

КНИГИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Название книги

Автор

Год

Цена, 
бел. руб.

 

1

Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологииБеккет С. Т. 

2013

134,15

2

Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделияМинифай Б. У.

2008

169,93

Чтобы оформить заказ, необходимо прислать на  mail@produkt.by полное название книги и реквизиты компании для заключения договора.

Со списком книг можно ознакомиться в каталоге, размещённом в файле:

Новости по теме