РУП «Научно-практический центр гигиены»

РУП «Научно-практический центр гигиены»
РУП ««Научно-практический центр гигиены»»

ул. Академическая, 8
220012, г. Минск
Беларусь

+ 375 (17) 347-73-70
+ 375 (17) 272-33-45
Материалы на сайте
Новости мира

Методика контроля содержания свободной глутаминовой кислоты в пищевой продукции

В настоящее время в пищевой промышленности широко применяются усилители вкуса и аромата. Данные пищевые добавки призваны влиять на вкусовые рецепторы человека. Многие из них не только усиливают…

Технологии

БЕЛЫШЕВА, ВОРОНЦОВА: «Натамицин и другие — консерванты без опасности»

Новая методика идентификации натамицина в покрытиях, пищевой продукции

Дубильные вещества, фитонциды, бензойная и другие органические кислоты — природные консерванты, всегда присутствующие в…

Новости мира

О синтетических красителях для пищевой промышленности

Л.Л. Белышева, О.В. Шуляковская, Т.А. Федорова

 

Республиканское унитарное…

Оксиметилфурфурол в фруктово-ягодной продукции домашнего приготовления

О. ШУЛЯКОВСКАЯ, кандидат химических наук, заведующая лабораторией химии пищевых продуктов; Л. БЕЛЫШЕВА, старший научный сотрудник; Е. МОСКВА, стажер мл. научного сотрудника ГУ «Республиканский…

1-4 из 4