Продукт.BY № 3 (62) февраль 2011

Молоко

Производство зерненого творога, оптимизация технологического процесса

Юн ФОССЕ, компания N.D.T., ApS, Дания

Зерненый творог производится из пастеризованного обезжиренного молока и определяется как мягкий свежий сыр низкой жирности, коагулированный кислотой…

Аналитика

Дайте новый сэндвич!

В середине феврале прессе был официально представлен новый завод группы компаний «Изобуд».

В середине феврале прессе был официально представлен новый завод группы компаний «Изобуд».…

Аналитика

Белорусской науке есть чем гордиться!

Достижениями белорусской науки сегодня интересуются другие страны.

В феврале нашу республику посетила бразильская делегация, в составе которой — владельцы предприятий-«пионеров» по…

Аналитика

Новые технологии компании «Белхансен»

Сергей Красоцкий, технический руководитель, к. т. н.

2010 год для коллектива СООО «БЕЛХАНСЕН» был очень насыщенным, интересным и ответственным. Это была отличная возможность для…

Аналитика

Автоматизация управления производством на молочных предприятиях

За последние годы конкурентоспособность молочной отрасли РБ значительно увеличилась.

На рынках сопредельных стран значительно вырос авторитет продукции, изготовленной в Беларуси,…

Аналитика

Пищевые волокна «Витацель» в мясной отрасли

Aнализ и исследование мясных систем с пшеничной клетчаткой «Витацель

В. Прянишников, к.т.н., ЗАО «Могунция — Интеррус», проф. СГАУ им. Н. И. Вавилова; А. Ильтяков, к.т.н., МП «ВЕЛЕС»; Т.…

1-6 из 6