Продукт.BY № 17 (52) сентябрь 2010
Между двумя полюсами
На территории мясожирового цеха Березовского МКК работает самый крупный убойный участок КРС в Беларуси
Мясоперерабатывающая отрасль Беларуси в настоящее время и в будущем обязана…
Второе дыхание Слуцкого мясокомбината
Новый директор предприятия о том, каким для него был стартовый год и какой видится ближайшая перспектива
Чуть больше года назад в ОАО «Слуцкий мясокомбинат» произошла авария с утечкой…
Европейское свиноводство в Беларуси
Итальянская компания Eliopig намерена поднять свиноводческую отрасль Беларуси на заслуженный уровень
Одного из мировых лидеров до…
Новые технологии производства кисломолочных продуктов
Компания «БелХансен» разработала техдокументацию для производства ряда биопродуктов
Алла Ивановна СТЕЛЯ, технолог по разработке новых ТНПА
150 лет назад датский фармацевт Христиан…
Специализированные жиры для молочной промышленности
Компания «Дело Всех» — крупный поставщик масложировых ингредиентов и какао-продуктов для пищевой промышленности
Наталья КРАВЧЕНКО, Анна БУРЧЕНКО, ООО «ТПФ «Дело Всех» (г. Санкт-Петербург…