Вы здесь

Вокруг света вместе с компанией TRUMF

Каждую компанию можно рассматривать, как дом. А дом — это не только стены и крыша. Душа дома, прежде всего, — семья. Для нас — это люди, сотрудники, все мы, наш коллектив. А день рождения компании TRUMF — это еще один год совместной работы. В сентябре нам исполнилось 25 лет.

Появившись на свет в ХХ веке, компания TRUMF выросла, окрепла и по праву стала лидером на рынке специй. За этими словами кроется безмерный труд большого коллектива, в котором каждый из нас выполняет ответственную и важную работу. Именно 25 лет назад было положено начало большому пути. Все эти годы мы ориентируемся на потребности клиентов, обеспечивая высокое качество продукции и расширяя ассортиментную линейку.

25 лет — это самый расцвет. Мы пришли к этому возрасту в состоянии прекрасной физической формы. Готовы совершить новый рывок. И весь предыдущий опыт показывает, что мы развиваемся, модернизируемся, достигаем на каждом этапе своего пути новых высот и успехов.

Специи и смеси специй под торговой маркой TRUMF экспортируются во многие страны Центральной, Восточной Европы, Азии и США.

Компания имеет официальные представительства в шести странах: Республика Беларусь, Венгрия, Румыния, Российская Федерация, Словакия, Украина, а также дистрибьюторов в Казахстане, Киргизии, Литве, Латвии, Молдове, Узбекистане, Армении, Сербии, Швеции, Финляндии, Польше, Хорватии, Болгарии, Боснии и Герцеговине и США.

Основные моменты в истории компании

1992. Основание компании.
1995. Создание марки TRUMF.
1996. Основание филиала на Украине.
1998. Основание филиалов в Республике Беларусь, Венгрии и Румынии.
1999. Строительство производственного центра в Дольни Уезде.
2000. Основание филиала в Словакии.
2002. Основание филиала в России.

Свою миссию TRUMF видит в поставке на рынок высококачественных, вкусных и здоровых   специй и смесей, которые по своим функциям, качеству и ценам удовлетворят требования   широкого спектра заказчиков.

 

25-летний юбилей TRUMF International s.r.o. проходил под названием Around the world with TRUMF. Торжество состоялось в Чешской Республике (г. Оломоуц, Fort Krelov).

Что же такое Fort Krelov (Форт Кржелов)? Это хорошо укрепленная пятиугольная крепость, построенная в период между 1851‑м и 1854 годами. Площадь форта — 60 тысяч квадратных метров. Над проектом крепости работал талантливый инженер Юлиус фон Вурмб. Главные ворота форта выполнены в виндзорском стиле. Во время строительства крепости ее посещали многие известные люди, в том числе и русский император Николай I, и австрийский правитель Франц-Йозеф. Форт был окружен высокими, труднодоступными земляными валами, на которых в свое время стояли в ряд артиллерийские орудия.

Форт Кржелов — одна из достопримечательностей Чехии

Во время встречи, кроме официальной части, были проведены технологический и бизнес-тренинги, в том числе и органолептическая оценка новых ароматов с дегустацией продуктов.

Технологический и бизнес-тренинги — часть программы праздника

Органолептический метод, органолептика — это способ определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств: зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса. Органолептическая оценка мясной продукции — это обобщенный результат анализа ее качества, выполненный с помощью органов чувств человека.

При оценке мясной продукции определяют сначала внешний вид, затем запах, вкус, консистенцию.

На тренинге была представлена европейская коллекция ферментированных созревших ароматов под названиями: «сальчин», «салями», «чоризо», «маринованная ветчина». Самое интересное, что эти ароматы имеют слегка уловимую нотку оксидированного жира, что придает пикантную неповторимость мясным ферментированным колбасам и изделиям. Вкусы варьировались от сладких, сырных, ореховых в мясной продукции, с ароматами «сальчин» и «салями» до приятных ярко-перечных в «чоризо». Особый аромат — это «маринованная ветчина». Он напоминает вкус «бабушкиных», как в детстве просоленных и прокопченных свиных окороков.

Самое главное торжество юбилейного празднования прошло под названием «Вокруг мира с TRUMF». Кругосветное путешествие не стало скучной экскурсией по достопримечательностям. Совсем наоборот, мы участвовали в приключенческой экспедиции по всем континентам, откуда происходят специи TRUMF. В Африке мы посетили саванны, пустыни и тропические леса. Америка научила нас не церемониться с соперником и молниеносно на него реагировать. Посещение Азии привело нашу жизненную энергию в гармонию, а энергичная поездка по австралийской природе обеспечила нам взрыв адреналина. Мы сбавили темп только в Европе, наполненной историческими памятниками и достопримечательностями. Нас также ожидал экзотический банкетный стол с разнообразными кулинарными деликатесами. Было предложено множество необычных состязаний, где наши коллеги смогли выиграть заманчивые призы.

И большое спасибо нашим партнерам и друзьям, с которыми мы работаем многие годы. Благодаря вам, компания расширяет спектр своей деятельности. Надеемся, что в будущем мы по-прежнему будем плодотворно сотрудничать и обещаем отблагодарить вас качественной и достойной работой, удовлетворяющей потребности всех наших клиентов.

ООО «Белтрумф», г. Минск
Тел.: +375 17 372 22 67
e-mail: beltrumf@tut.by
www.trumf.cz

Источник: Produkt.by

Читайте также
Пряности, специи и приправы — неотъемлемая частица каждого народа, каждой нации. Они к нам попали еще с...
Разборчивость детей в еде — проблема, с которой сталкиваются многие родители. Дети предпочитают есть...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by