Вы здесь

Вода как инструмент…

СООО «Лименс» — белорусское производственное предприятие, один из ведущих производителей моечных агрегатов высокого давления на территории стран СНГ.

Более 20 лет компания совершенствует самые новейшие технологии мойки высоким давлением до европейских стандартов культуры производства. Лозунг компании «Вода как инструмент…» в полной мере соответствует назначению продукции с маркой Limens, способной стать незаменимым помощником там, где требуются экономия энергии, соблюдение норм экологии, высокая скорость мойки и очистки в сочетании с достойным качеством выполненных работ. Сегодня продуктовый портфель компании включает более 50 моделей и установок с различными техническими параметрами. Характеристики оборудования Limens могут достигать давления до 1500 бар и производительности 180 л/мин.

Для предприятий перерабатывающей отрасли мы предлагаем 1. Оборудование для наружной мойки автотранспорта. 2. Комплексы для мойки и дезинфекции пищевых автоцистерн после слива продукта. 3. Комплект оборудования для мойки. больших емкостей и резервуаров. 4. Комплекты для очистки трубок теплообменников и ВВУ комплексов сушки молока (например, «Виганд»). 5. Оборудование для прочистки канализационных сетей. 6. Оборудование для внутрицеховой и пенной мойки. 7. Моечные аппараты высокого давления для различных задач, связанных с очисткой помещений, оборудования. 8. Насадки и аксессуары для мойки высоким давлением: моечные головки для мойки внутренних поверхностей, емкостей и труб, шланги высокого давления, катушки для намотки шланга из нержавеющей стали, моечные пистолеты и копья различной длины, пеноколбы для нанесения активной пены и пеногенераторы. Мы производим передвижные и стационарные агрегаты с электроприводом, с приводом от бензинового или дизельного двигателя. При производстве аппаратов используются самые высококачественные материалы и комплектующие от ведущих отечественных и мировых производителей, в числе которых: WOMA, KAMAT, Annovi Reverberi, ОАО «Могилевский завод «Электродвигатель», ОАО «Минский моторный завод», ОАО «Минский автомобильный завод», ОАО «Белшина».

НОВИНКИ ПРОИЗВОДСТВА

В 2014 году на площадях Копыльского филиала ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» установлена новая версия комплекса для мойки и дезинфекции автомолцистерн с одновременной обработкой трех секций (предыдущие версии позволяли одновременно обрабатывать только одну или две секции).

Следуя потребностям рынка, СООО «Лименс» представляет новый продукт — установку централизованной пенной мойки — для мойки пеной и эффективной дезинфекции оборудования в пищевой промышленности.

Пенная станция Limens может монтироваться на стене в производственном помещении с подключением к магистрали подачи воды и использоваться в качестве рабочей моечной станции-сателлита, позволяющей осуществлять мойку и дезинфекцию оборудования, используя качественную активную пену и дезинфицирующие составы. На станции можно осуществлять смешивание химических составов с водой в необходимой концентрации, а для образования наиболее качественной пены через станцию может подмешиваться сжатый воздух.

Станция комплектуется шлангом с катушкой, оснащенной устройством автоматической смотки шланга, моечным пистолетом с различными копьями для мойки, дезинфекции и нанесения пены. Канистры с химсоставами для удобного и аккуратного хранения размещаются на специальной полке. Все компоненты станции и дополнительные аксессуары выполнены из нержавеющей стали.

Для бережного хранения аксессуаров для мойки и дезинфекции мы производим полки из нержавеющей стали для химических веществ и распылителей, а также кронштейны для размещения моющих копий, насадок, сгонов, щеток.

Специалисты СООО «Лименс» подберут оптимальный комплект оборудования с учетом рабочих параметров, используя существующее оборудование. На территории нашего предприятия оборудован также испытательный стенд, где можно провести любые испытания оборудования, демонстрацию работы устройств для дезинфекции и пенообразования, ознакомиться с современным оборудованием и возможностями мойки и дезинфекции. СООО «Лименс» Республика Беларусь, 220099, г. Минск, ул. Казинца, 8А Тел.: +375 (17) 279-71-97, 298-99-49, 398-25-00 Тел. моб.: +375 (29) 702-90-50, +375 (29) 677-31-41 Факс: +375 (17) 212-31-03 E-mail: info@limens.by www.limens.by

Читайте также
Такие ответственные задачи, как модернизация производства, наращивание экспорта, повышение качества и рентабельности...
Чтобы выбрать лучшие сыры, «Чемпион вкуса» отправился на первый Сырный фестиваль, который прошел под Минском в одну из...
В изготовлении высококачественной конкурентоспособной и безопасной для здоровья потребителя продукции важную роль...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by