Вы здесь

ТАУРАС-ФЕНИКС подводит итоги выставки "Молочная и мясная индустрия"

25.03.2015

С 17 по 20 марта 2015 года в 75-м павильоне ВДНХ состоялась 13-я международная выставка «Молочная и мясная индустрия» – ведущее бизнес-мероприятие, представляющее оборудование и технологии для производства молока и молочных продуктов.

Смотреть видео: https://www.youtube.com/watch?v=_FwgI6q-Zzg

Компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» представила посетителям оборудование на любой вкус от экономичных решений – фасовки в пластиковую тару – Автомат Пастпак Р, до современного высокотехнологичного решения для розлива в ПЭТ тару – ТРИБЛОК 6000. Стоит отметить, что посетителями данной выставки оказались не только предприятия и КФХ, которые давно занимаются молочной деятельностью, но и инвесторы, желающие сделать выгодные вложения в период импортозамещения и расширить список российских производителей молочных и масложировых комбинатов.

За четыре дня проведения выставки стенд компании «ТАУРАС-ФЕНИКС» посетило более 250 компаний, среди них были как постоянные клиенты завода, так и новые мясные и молочные предприятия, которые готовы начать сотрудничество с известным Российским производителем «ТАУРАС-ФЕНИКС».

Приятной традицией стало выступление специалистов компании «ТАУРАС-ФЕНИКС» в качестве экспертов отрасли – выставка «Молочная и мясная индустрия 2015» не стала исключением: ознакомиться с видео-материалами, а также с информационными статьями, которые вышли в медиа-ротацию, вы можете на сайте нашей компании в разделе: Пресс-центр (СМИ о нас).

Выставка «Молочная и мясная индустрия 2015» стала крупнейшей деловой площадкой по обмену опытом и возможностью прямого диалога среди профессионалов молочной и мясной индустрии России и стран СНГ.

Оборудование, представленное на выставке «Молочная и мясная индустрия 2015»:

НОВИНКА! Автомат ТРИБЛОК ТФ 3600 / ТРИБЛОК ТФ 6000 для розлива спокойных жидкостей в ПЭТ тару.

ХИТ ПРОДАЖ 2014! Автомат Пюр Пак для розлива молочных продуктов в пакет Diamond Curve с увеличенной крышкой и фигурной гранью. Хранение молочных продуктов в картонной упаковке не случайно набирает популярность благодаря своей функциональности, удобству транспортировки, экологичности, а также высокой пищевой безопасности.

TOP SALE! Автомат Пастпак Р для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые контейнеры с запайкой фольгой или пленкой. Надежное решение, проверенное временем.

TOP SALE! Вертикальный автомат Питпак Smart для упаковки творога. Экономичное и интересное решение упаковки творога в пакет с плоским дном.

TOP SALE! Sleeve этикетировщик, предназначенный для нанесения на бутылки этикеток цилиндрической (рукавной) формы из полимерных пленок, способных к усаживанию при определенной температуре (Sleeve-этикетки).

www.taurasfenix.com

Читайте также
На начало 2015 года в России насчитывалось почти 321 000 действующих товарных знаков и знаков обслуживания, из них 19...
PMMI задалась вопросом, как будет выглядеть упаковка на полках супермаркетов через десять лет Upakovano.ru знакомит...
Внедрение защитных покрытий для деликатесных сыров — еще один виток борьбы за качество, который OAO «Молочный Мир»...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by