Вы здесь

Оборудование PestWest® Electronics защитит от насекомых. "Чистый свет Технологии"

Стабильно высокие темпы развития белорусского рынка продуктов питания не только сделали его привлекательным для ведущих мировых производителей, но и стали основой для внедрения инновационных изменений на отечественных предприятиях пищевой промышленности.

Вынужден­ные следовать растущим потребительским ожиданиям, белорусские производители пищевой продукции не только успешно реализовали себя на отече­ственном рынке сбыта, но и уверено вышли на ми­ровые, сохраняя положительную динамику своего развития за счет совершенствования технологий производства, принципов управления и ведения грамотной маркетинговой политики и движимые высокой целью: производство каче­ственной и безопасной пищевой продукции.

Входной билет

Пожалуй, своеобразным «входным билетом» на рынок пищевой продукции на сегодняшний день является четкое соблюдение требований Санитарных норм и Правил, систем контроля качества и безопасности пищевой продукции, таких как HACCP (Hazardous Analysis of Critical Control Points), GMP (Good Management Practice) и BRC (British Retail Consortium), что на практике означает контроль за отсутствием любых связей между продуктами питания (полуфабрикатами или пищевыми ингредиен­тами) и источниками инфекции в местах хранения, приготовления или потреб­ления пищи. А значит, производители вынуждены предпринимать все меры по защите производственных, складских и иных подведомственных им помещений от контактов с вредителями и переносчиками опасных заболеваний, серьезную опасность среди ко­торых представляют летающие насекомые. Увы, эти безобидные на первый взгляд «ценители продуктов питания» способны переносить огром­ное количество микроорганизмов, вызывающих опасные для здоровья и жизни человека заболевания.

Награжденные королевой

За­щитить белорусских производителей и потребителей от контактов с летающими насекомыми, а соответственно, и от опас­ности, которую они несут, способно профессиональное оборудование PestWest® Electronics, предна­значенное для уничтожения летающих насекомых. Продукция PestWest® Electronics произ­водится в соответствии с самыми высокими стандартами качества и экспортируется в более чем 70 стран мира, отличаясь непревзойденной эффективностью и надежностью. PestWest® Electronics является многократным обладателем раз­личных наград за организацию и проведение обучающих курсов, в том числе награды 2004 года, учрежденной королевой Великобритании за достижения в меж­дународной торговле.

PestWest Electronics: серия «Хамелеон»

Визитной карточкой компании PestWest® Electronics является линия приборов «Хамелеон». Эти приборы отличаются своей высокой эффективностью, простотой обслуживания и привлекательным дизайном. При этом клиент может вы­брать как стандартные приборы для улавливания насекомых, так и устройства специального назначения в пыле- и влагонепроницаемом взрывозащищенном корпусе для работы в условиях с высокой вероятностью возникновения взрывоопасной ситуации. В зависимости от площади и характера подлежащих защите помещений клиентом могут быть выбраны различные модели из линейки устройств PestWest® Electronics для улавливания насекомых. При этом расходные материалы (ультрафиолетовые лампы и клеевые пластины) идентичны для всех приборов серии «Хаме­леон», что позволяет минимизировать связанные с их хранением расходы. Кроме того, во всех приборах данной серии установлены специальные ультрафиоле­товые лампы

Quantium BL, способные привлекать летающих насекомых значительно эффективнее, нежели их стандартные аналоги.

А запатентованное PestWest® Electronics защитное покрытие ламп тефлоновым слоем Dupont Teflon® предотвращает разлет осколков при по­вреждении лампы, что так важно для пищевой промышленности, и при этом обеспечивает отличную пропускную способность ультрафиолета.

Приборы PestWest® Electronics производятся в Великобритании, имеют 3 года гарантии и сертифицированы для работы на территории Республики Беларусь. Если же у Вас возникнут дополнительные вопросы, связанные с приобретением, установкой или обслуживанием устройств PestWest® Electronics, вы всегда можете обратиться за советом к специалистам компании «Чистый свет Технологии».

Отдел продаж в пищевой промышленности СООО «Чистый свет Технологии»

Читайте также
Выбор будущей профессии — дело серьезное. Большинство молодых людей стремится получить высшее образование, но порой...
Сыры «Монастырецкий» и «Голландский новый» Полесского производственного участка (г. Хойники) ОАО «Молочные продукты»...
Такие ответственные задачи, как модернизация производства, наращивание экспорта, повышение качества и рентабельности...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by