Вы здесь

Новинки ELECTROLUX PROFESSIONAL

Рынок профессионального кухонного оборудования на сегодняшний день очень обширен и продолжает динамично развиваться.

Ведущие производители не устают обновлять и улучшать свой модельный ряд, стараясь предвосхитить запросы своих клиентов. Компания «Торговый дизайн» в этом обзоре хочет познакомить вас с последними новинками мирового лидера по производству профессионального кухонного оборудования итальянского концерна Electrolux Professional, которые уже доступны белорусскому покупателю.

Концерн Electrolux постоянно совершенствует свою продукцию, даже ту, что уже завоевала признание профессионалов. Эта философия привела к созданию интегрированной системы air-o-system — это самое инновационное решение Cook&Chill на рынке профессиональной кухонной техники. Система позволяет готовить блюда, тут же подвергать их скоростному санитарному охлаждению, хранить, а затем регенерировать. Пароконвектоматы и шкафы скоростного замораживания Electrolux Professional специально разработаны для эффективной совместной работы и вместе составляют интегрированную систему. При ощутимом снижении временных и энергетических затрат работа на кухне становится простой, безопасной и более чистой.

Профессионалы обязательно оценят новые комби-печи air-o-steam Touchline, с которыми утомительные настройки, многоэтапное программирование и проверки остались в прошлом. Теперь от вас требуется выбрать лишь один из режимов работы пароконвектомата. При выборе автоматического режима достаточно нажать иконку одной из 8 категорий продуктов и расслабиться — печь приготовит все за вас. В программном режиме печь будет воспроизводить ваши любимые рецепты. Если же вам более привычен ручной режим работы, вы можете сами задавать любые настройки и контролировать процесс приготовления.

Отдельного внимания заслуживает обновленная линейка теплового оборудования XP, в которой представлено более двухсот моделей в газовом и электрическом исполнении. В ее основу лег практический опыт нескольких поколений поваров и инновационные технологии в производстве.

Надо заметить, что линейка XP изначально разрабатывалась под необходимость сокращения рабочих площадей, занимаемых оборудованием на современной профессиональной кухне, и повышение экономической эффективности пищевого производства. Результатом этого стали три новые линии модульного теплового оборудования 900ХР и 700ХР.

Благодаря этой линейке концерн Electrolux стал первым производителем профессиональной кухонной техники, который может предложить полный набор теплового модульного оборудования, точно отвечающий потребностям каждого из сегментов рынка общественного питания.

Продукция линии ХР прекрасно подойдет как предприятиям типа баров и ресторанов быстрого обслуживания, где требуется оптимальная продуктивность, нередко в ограниченном пространстве, так и большим фабрикам-кухням.

Характеристики, габариты и функции новой линии ХР подчинены одной цели – соединить представление о суперсовременной кухне со всеми находками в области пищевой обработки и последними кулинарными тенденциями — экологичность, интерес к кухням разных стран, здоровый образ жизни.

К примеру, если вам нужно одновременно приготовить рыбу и мясо, то плита контактной жарки XP позволяет вам сделать это на одной рабочей поверхности, и это соседство никак не отразится на высоком качестве блюд. Ведь ее рабочая поверхность выполнена из хромированного металла, который не допускает смешивание запахов различных продуктов во время приготовления. Специальная рабочая наклонная поверхность упрощает слив отработанного масла и жиров в дренажный канал. А от брызг плита защищена П-образным бортиком.

Температура в помещении, где работает такая плита, очень комфортна, ведь вся тепловая энергия концентрируется на поверхности, сокращая время, необходимое для достижения заданной рабочей температуры.

Для приготовления мяса, рыбы или овощей рекомендуем использовать гриль Power Grill XP. Его рабочая поверхность разогревается до крайне высоких температур (около 350 °C), при которых происходит мгновенная поверхностная «закупорка» продукта, что делает его более сочным. Инновационная система Energy Control позволяет точно отрегулировать мощность нагрева гриля: она сводится к минимуму, когда гриль не используется и находится в режиме ожидания, и доводится до максимума при необходимости быстрого разогрева. Независимое управление зонами нагрева и раздельный пьезоподжиг дают возможность использовать лишь одну секцию при приготовлении. Такие функции позволяют увеличить как вашу эффективность, так и экономию энергоресурсов. Для приготовления самых деликатных продуктов незаменима индукционная плита XP с точной безынерционной регулировкой мощности. Она позволяет готовить, используя минимальный уровень нагрева, а для быстрого приготовления блюд активировать полную мощность.

Плита быстро нагревается до рабочей температуры, что увеличивает скорость работы, и, соответственно, количество приготовленных блюд. Она идеально подходит для предприятий, рассчитанных на обслуживание большого числа посетителей за короткое время.

При всех своих достоинствах она еще и экономична — оснащена специальным датчиком наличия посуды, предотвращающим нагрев пустой рабочей зоны. По сравнению с газовыми плитами экономия энергоресурсов достигает 50 %.

С автоматической фритюрницей XP вам гарантированы блюда с хрустящей золотистой корочкой и сочные внутри. А все благодаря особой V-образной конструкции ванны, которая обеспечивает быстрый нагрев масла, и системе косвенного нагрева, прогревающей масло равномерно по всей глубине. Кстати, это, а также встроенная система фильтрации позволяет увеличить срок использования масла примерно на 30 %. Циркуляционный насос делает процесс смены масла в этой фритюрнице быстрым и простым, а благодаря лазерной сварке швов ванны, в ней отсутствуют точки скопления грязи, что облегчает ее очистку.

Секрет тигельной сковороды XP — это днище из инновационного сплава Duomat. Оно позволяет равномерно прогревать рабочую поверхность, поддерживать стабильную температуру в процессе «сухой» жарки и прекрасную стойкость к окислению при варке. Термостатическая регулировка температуры возможна в диапазоне от 120 °C до 300 °C. При этом все нагревательные элементы сковороды крепятся снаружи к днищу чаши и при наклоне поднимаются вместе с ней. Таким образом обеспечивается без­опасность работы оператора.

Многофункциональная сковорода XP совмещает в себе плиту контактной жарки, сковороду, пищеварочный котел и мармит. Дно чаши выполнено из композитных материалов, что помогает добиться равномерного прогрева рабочего пространства. В сковороде предусмотрено широкое дренажное отверстие для быстрого перелива жидких блюд непосредственно в гастроемкости.

Компания «Торговый Дизайн» готова вам предложить полный ассортимент оборудования обновленной линейки XP, а также весь спектр послепродажного обслуживания.

Главной особенностью линейки XP стало внедрение технологии IcyHot, позволяющей совмещать мощное тепловое оборудование со специальной холодильно-морозильной подставкой Ref-freezer. Это увеличивает производительность труда и оптимизирует рабочий поток: вам больше не придется переносить ингредиенты из холодильника или морозильника к тепловому модулю.

Концерн Electrolux Professional – ведущий мировой производитель бытовой техники и профессионального оборудования с годовым объемом продаж более 40 миллионов единиц продукции в 150 странах мира. Огромное внимание компания уделяет техническим инновациям и эргономичному дизайну, основанным на понимании подлинных потребностей массового потребителя и профессиональных пользователей.

ИП «Торговый дизайн-Минск» 220125, г. Минск, пр-т Независимости, д. 177, пом. 1, к. 19 Тел.: (+375 17) 393-34-34 td@minsk.t-d.ruwww.t-d.ru

Читайте также
Накануне принятия технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» противники этого...
Республика Беларусь — одна из стран-лидеров по потреблению продуктов питания, а также по их производству. В то же...
Выбор будущей профессии — дело серьезное. Большинство молодых людей стремится получить высшее образование, но порой...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by