Вы здесь

Фруктовый эксперт – АГРАНА Фрут Украина

Лето – пора свежих фруктов и ягод. Урожаи клубники, малины, вишни следуют один за другим, однако срок у фруктового изобилия, к сожалению, недолгий. Как сохранить это витаминное богатство? Самый лучший способ – обратиться к специалистам компании «АГРАНА Фрут Украина».

«АГРАНА Фрут Украина» начала свою работу в 1997 году. Все отделы этого большого предприятия работают слаженно и реагируют на любые запросы потребителей. Реактивность, гибкость, оптимизм, международный опыт и творческий подход к работе позволяют занимать лидерские позиции на рынках многих стран. Специалисты предприятия имеют четкое представление о состоянии рынка и потребностях покупателей конечного продукта, благодаря регулярным маркетинговым исследованиям и отслеживанию современных тенденций. Специалисты Аграна – эксперты в создании фруктовых наполнителей. Каждому клиенту предлагаются индивидуальные решения, отвечающие их особым требованиям.

«АГРАНА Фрут Украина» специализируется на производстве фруктово – ягодных наполнителей, с задействованием полной производственной цепочки, начиная от выращивания и заготовки сырья до переработки и выпуска готовой продукции. Используемое сырье проходит тщательный отбор, сортировку и очистку по всем стандартам качества.

Покупатели могут быть уверены в качестве и безопасности фруктовых наполнителей «АГРАНА Фрут Украина» так как новейшие методики обработки фруктов и проверки их качества исключают возможность выпуска продукта, несоответствующего высочайшим международным стандартам.

Первичная переработка фруктов и ягод, осуществляющаяся на предприятии, включает сортировку, очистку и последующую заморозку, что позволяет сохранять чернику, клубнику, малину, клюкву, красную и черную смородину, вишню, черноплодную рябину в течение длительного времени. Пройдя через туннель глубокой заморозки, ягоды и фрукты сохраняют не только внешний вид, но вкус, аромат и полезные свойства, максимально приближенные к свежим ягодам.

АГРАНА Фрут Украина производит полный спектр наполнителей для молочных продуктов, мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий:

  • фруктовые наполнители для йогурта и творожка, перемешанные и послойные;
  • фруктовые наполнители для питьевого йогурта, напитков на основе сыворотки и молока;
  • не фруктовые наполнители для молочных продуктов (карамель, ваниль, шоколад);
  • наполнители с мюсли;
  • наполнители с кусочками бисквита;
  • полная гамма наполнителей для мороженого: стержни, топпинги, основная масса;
  • термостабильные наполнители.

Компания работает в соответствии с Европейскими и международными стандартами качества. На предприятии действует система контроля качества и безопасности производства HACCP, производство сертифицировано по ISO 22 000, с 2007 года получен сертификат на производство продуктов для детей. Выпуск продукции Аграна осуществляется в соответствии с трехступенчатым контролем качества:

  • выпуск протокола варки партии мастером смены;
  • контроль физико-химических и органолептических характеристик продукта каждой выпускаемой партии (Bx, pH, Viscosity, и др);
  • микробиологический контроль.

АГРАНА Фрут Украина – это не только качественные фруктовые наполнители для широкого спектра продуктов и высочайший уровень сервиса. Это:

– индивидуальный подход,

– мониторинг основных направлений развития рынка,

- совместное развитие наших клиентов, в соответствии с требованиями и особенностями их торговых марок.

АГРАНА – Ваш партнер, предлагающий фруктовые решения для Вашего бизнеса!

Справка. BY:

«АГРАНА Фрут Украина» является одним из подразделений международно-ориентированной австрийской компании AGRANA, которая специализируется на переработке сельскохозяйственного сырья, для производства широкого спектра промышленной продукции для перерабатывающего сектора. Более 8000 человек на базе 52 производственных предприятий, расположенных на пяти континентах, поддерживают глобальное присутствие AGRANA в мире. AGRANA является поставщиком как крупных международных игроков, так и местных производителей. Компания AGRANA – это:

  • Один из крупнейших поставщиков сахара и изоглюкозы в Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европе.
  • Лидер в производстве различных видов крахмалов в Европе, а также крупнейший производитель биоэтанола в Австрии.
  • Мировой лидер в сегменте производства фруктовых наполнителей и ведущий производитель концентрированных фруктовых соков в Европе.
Читайте также
По прогнозам экспертов, в 2016 году объем мирового рынка овощей и фруктов в стоимостном выражении...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by