Вы здесь

«Белтрумф»: 20 лет развития

История компании «Белтрумф» началась 20 лет назад. После распада СССР Республика Беларусь начала постепенный переход от плановой советской экономики к рыночной.

В 1998 году на рынке существовал спрос на высококачественные пищевые добавки, специи и смеси специй. На тот момент у нас работало пять сотрудников. Офис размещался в арендуемых помещениях Минского мясокомбината.

Первые продажи специй составляли около 300 килограммов в месяц.

Благодаря настойчивости, напряженной работе сотрудников, а также поддержке главного производственного отделения «Трумф» в Чешской Республике компания развивалась и увеличивала свою долю на рынке.

Свое пятилетие «Белтрумф» отпраздновал продажами в объеме пяти тонн в месяц. Наиболее успешными продуктами в тот период времени были технологические смеси для инъецирования цельномышечной мясной продукции и производства ветчин. Успешно преодолев ряд экономических кризисов и потрясений, которые коснулись белорусского рынка в последние десятилетия, компания начала занимать лидирующие позиции на рынке Беларуси. Вклад инвестиций в производственные мощности, в обучение технологического персонала для филиала был толчком для развития и роста.

Сегодня мы активно создаем и внедряем новые продукты, обучаем своих клиентов. В ассортименте нашей продукции имеются самые разнообразные смеси специй, которые помогают производителям выпускать популярные сорта колбас, сосисок, сарделек, ветчин и так далее, разрабатывать собственные оригинальные рецепты. Только в течение последних пяти лет нам удалось создать множество новых продуктов и увеличить количество рецептур более чем на одну тысячу. На сегодняшний день в интеллектуальной собственности компании содержится более 2500 согласованных и утвержденных рецептур.

Директором ООО «Белтрумф» с 2011 года является Андрей Владимирович Баранок. Приоритеты управления нашего руководителя следующие:

— работа с персоналом и создание активного профессионального коллектива, достижение запланированных показателей и внедрение в работу компьютерных программ TOIS, Navision;

— выстраивание положительной рабочей атмосферы для улучшения личного активного участия каждого сотрудника, формирование полной гармонии в работе коллектива отделения торговли;

— личное участие в переговорах с новыми и существующими заказчиками, вовлеченность в проведение семинаров, предназначенных для наших торговых представителей.

Успех команды базируется на профессионализме сотрудников, которые ориентированы на результат, уважают традиции компании и четко понимают ценности и цели. «Белтрумф» выделяется необычно сплоченным и продуктивным коллективом. Один из главных факторов успеха, который обеспечивает высокоэффективную работу,

— создание общей цели для всей команды.

Каждый сотрудник имеет точно определенную позицию в коллективе и знает, какова его роль в команде. Гармоничное сотрудничество в рамках совместных усилий приводит к значимым результатам. Результат радует: из года в год продажи увеличиваются на 1,5 %.

В настоящее время в филиале работает 15 сотрудников. Наши постоянные клиенты оценивают «Белтрумф» следующим образом:

— компания успешно работает и развивается, независимо от различных экономических кризисов и потрясений;

— коллектив заботится о развитии интеллектуального потенциала в области спектра собственной продукции и технологических подходов к представлению ее на белорусском рынке;

— это профессиональная команда технологов, которая помогает клиентам решать вопросы, касающиеся производства и применения новых технологий.



Благодаря совместным усилиям каждого работника, мы сегодня пишем историю компании,чтобы завтра шагать навстречу оптимистическим планам холдинга.

Источник: Produkt.by

Читайте также
Каждой компании, в какой отрасли она бы ни работала, необходимо подводить итоги и планировать цели на будущее. Это...
Пряности, специи и приправы — неотъемлемая частица каждого народа, каждой нации. Они к нам попали еще с...
Каждую компанию можно рассматривать, как дом. А дом — это не только стены и крыша. Душа дома, прежде всего, — семья....
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by