Вы здесь

Новые соки и пюре для детского питания под ТМ «Топтышка»

ОАО «Малоритский консервноовощесушильный комбинат» представляет новинки на рынке детского питания.

Во-первых, это два сока под ТМ «Топтышка» — морковный с мякотью и морковно-яблочный. Их новизна в том, что они относятся к продуктам прямого отжима, то есть отжимаются только из свежих яблок и моркови; выпускаются без добавления сахара и максимально натуральны.

Во-вторых, это линейка однокомпонентных пюре, представленная 4 видами. *Пюре из цветной капусты (с 4,5 месяцев); *пюре из капусты брокколи (с 4,5 месяцев); *пюре из чернослива (с 4 месяцев); *пюре из чернослива со сливками ( с 4 месяцев).

Вся эта продукция (и соки, и пюре) выпускается в Малорите на импортном оборудовании. Для производства используется щадящая технология стерилизации (паро-воздушной смесью), позволяющая сохранять все лучшее во фруктах и овощах.

Можно также напомнить, что комбинат несколько изменил внешний вид продукции под ТМ «Топтышка». Она стала более «детской», яркой; появился главный герой марки – мишка Топтышка, который занял центральное место на всех этикетках. Получилось качественно, оригинально и ярко. А это как раз то, что нужно современной торговле от производителя.

Продукт.BY

Новости по теме:
Требования и правила маркировки знаком "Натуральный продукт" будут уточнены, сообщила сегодня начальник отдела...
Об этом сообщил директор Института социологии Национальной академии наук Игорь Котляров. Он представил результаты...
Пока в дорогих ресторанах официанты грустно взирают на пустые столики, в точках быстрого питания не успевают готовить...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by