Морковные конфеты - полезные сладости

Компания Confael разработала и запустила в производство уникальные конфеты: в них вместо сахара – фруктоза, а основой служат соки...моркови, томатов и свеклы.

Конфеты со вкусом томатов с сельдереем имеют вкус очень странный, но, безусловно, интересный, передает intermoda.ru. По крайней мере гости вечера в ювелирном доме "Эстет", где эти сладости были выставлены впервые, были от них в восторге, хотя поначалу, конечно, сомневались.

В какой-то мере новые конфеты – "наш ответ" знаменитым фасолевым сладостям из Киото. В японских "конфетах", хотя они называют это скорее пирожками, тоже нет привычного нам тростникового сахара, а есть только сладкие бобы и сладкий картофель. Ну и по консистенции, скорее напоминающей мармелад, с новинкой они тоже похожи.

Те же, кто боялся попробовать незнакомый продукт, предпочли другую новинку: 77-процентный шоколад с отрубями. Тоже для тех, кто любит шоколад, но не любит потом сбрасывать лишние кило.

Купить новинки Сonfael можно будет только через полторы недели. А пока вы можете только представлять себе, какой вкус у конфет из свежевыжатого томатного сока с мякотью и сельдерея на фруктозе с выжимкой из морских водорослей, или у конфет из морковного или свекольного сока.