«Туровский молочный комбинат» расширил линейку сыров панини

К уже полюбившимся продуктам «с базиликом» и «с паприкой» добавились новые вкусы с «укропом» и «с тмином».

Моцарелла панини является полутвердым сыром, который имеет широкий диапазон применения: его можно использовать как в холодном виде, так и в расплавленном (для приготовления паст, лазаньи, горячих бутербродов).

Первыe поставки новой продукции в крупные торговые сети областных городов Беларуси уже состоялись.

Планируется, что в сентябре Mozzarella Panini от «Bonfesto» появится и на российском рынке.

На сегодняшний день семейство сыров «Bonfesto» представлено и такими видами, как Mascarpone, Provola affumicata, Provola fresca, Provoletta affumicata, Provoletta fresca, Scamorza и Mozzarella Panini.