«Муравейник» и «Шоколадная колбаса» стали мороженым в Беларуси

В Беларуси начали выпускать мороженое на основе легендарных десертов «Муравейник» и «Шоколадная колбаса». Новинки под брендом «ЮККИ» уже поступили в магазины.

В Беларуси начали выпускать мороженое на основе адаптированных рецептов легендарных десертов «Муравейник» и «Шоколадная колбаса». Одноименные новинки выпустила компания BREMOR под брендом «ЮККИ».

 

Новинки предлагают интересную интерпретацию известных десертов. При разработке этих уникальных вкусов мороженого были тщательно изучены как оригинальные рецепты, так и различные современные вариации. В основе мороженого «Муравейник» — правильная пропорция простых ингредиентов: вареная сгущенка, кусочки печенья и мак. Шоколадная колбаса — шоколадный пломбир с добавлением крошки печенья.

«Мы решили повторить знакомые с детства вкусы десертов "Муравейник" и "Шоколадная колбаса" в мороженом, так как видели эту идею очень привлекательной и перспективной. Наши технологи постарались максимально приблизить новинки "ЮККИ" ко вкусу известных десертов. И кажется, нам это удалось. При этом мороженое обладает меньшей калорийностью и более нежной консистенцией, чем торт или пирожное. А выпущено оно в большом формате, чтобы вкусного лакомства на семейном столе всегда было много», — отмечает замдиректора по маркетингу компании BREMOR Олеся Елина.

Новинки от «ЮККИ» — это готовый десерт. В то же время в него можно добавить орехи, фрукты и топпинги. Мороженое также хорошо сочетается с вафлями, бисквитами и блинчиками.

«Муравейник» и «Шоколадную колбасу» выпускают в удобном для домашнего потребления формате: в мягкой оболочке весом 450 граммов. Дизайн упаковки выполнен в ретро-стиле, о чем говорят характерные шрифты и рисунки. Новинки уже поступили в магазины по всей стране.