Конференция по пищевой промышленности пройдет в Минске 11-12 апреля

Оргкомитет международной конференции «Пищевая промышленность Беларуси: маркетинг, логистика, инновации» объявил о завершении первого этапа подготовки программы форума.

К участию в конференции приглашены представители научных кругов из Беларуси, России и Украины, а также эксперты по продвижению продуктов питания на белорусском рынке. Темы выступлений комплексно охватывают четыре ключевые области: маркетинг, логистику, инновации в пищевой промышленности, а также качество и безопасность продуктов питания.

В рамках конференции представители науки проанализируют состояние рынка продовольствия в целом, его перспективы и тенденции. Успешные примеры из практики продемонстрируют специалисты белорусских и зарубежных предприятий и концернов. И наконец, самой новой информацией по нормам, правилам и стандартам в пищевой промышленности поделятся представители государственных учреждений и исследовательских институтов. Следите за обновлением программы на сайте конференции www.food-forum.terra-group.by и предлагайте свои актуальные темы для обсуждения.

Кто выступит с докладом на конференции?

Ильина Зинаида Макаровна – заведующая отделом рынка РУП «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси», д. э. н., профессор, член-корреспондент НАН Беларуси Тема доклада: «Продовольственный рынок Беларуси в контексте мировых тенденций»

Мостенская Татьяна Леонидовна – проректор по научной работе Национального университета пищевых технологий (Украина), профессор Тема доклада: «Рынок пищевых производств Украины и направления его развития»

Арсеньева Лариса Юрьевна – декан факультета технологии оздоровительных продуктов и пищевой экспертизы Национального университета пищевых технологий (Украина), д. т. н., профессор Тема доклада: «Опыт и перспективы создания функциональных пищевых продуктов в Украине»

Бороденя Валерий Анатольевич – декан факультета маркетинга Белорусского государственного экономического университета, доцент кафедры логистики и ценовой политики, к. э. н. Тема доклада: «Логистическая инфраструктура предприятий пищевой промышленности в Республике Беларусь»

Еделев Дмитрий Аркадьевич – ректор Московского государственного университета пищевых производств, д. м. н., д. э. н., профессор Тема доклада: «Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания»

Шукевич Вия Анатольевна, заведующая отделом гигиены питания ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» Министерства здравоохранения Республики Беларусь Тема доклада: «Требования законодательства Республики Беларусь и Таможенного союза к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»

Ефименко Антонина Григорьевна – заведующая кафедрой экономики и организации производства Могилёвского государственного университета продовольствия, к. э. н., доцент Тема доклада: «Развитие логистических центров»

Мариам Шоломовна Горячко – патентный поверенный Республики Беларусь, Евразийский патентный поверенный, директор ОДО «Невинпат» Тема доклада: «Защита ТМ продуктов питания»

Алена Высоцкая – директор портала Oede.by и первой в Беларуси «Кулинарной школы-студии Oede» Тема доклада: «Продвижение продуктов питания в Интернет на белорусском рынке: золотые правила и досадные ошибки»

Ольга Кашкан – директор студии нейминга NAMING.BY, креативный директор студии Fabula Тема доклада: «Концептуальный нейминг продуктов питания, или Покупатель, что в имени тебе моем?»

Тигран Григорян – руководитель портала Edab2b, к. т. н. (Украина) Тема доклада: «Комплексное управление инновационными программами маркетинга предприятий пищевой промышленности»

Финская компания Мюллюн Парас (Myllyn Paras)Мюллюн Парас производит, продает и поставляет на рынок муку, хлопья, крупу и макароны, а также свежезамороженное тесто и кондитерские изделия

• а также другие белорусские и зарубежные эксперты.

Где и в каком формате будет проходить конференция?

Конференция будет проходить 11-12 апреля 2012 г. с 10:00 до 18:00 в Минске в конференц-залах бизнес-центра «Виктория». В программе форума – два пленарных и четыре секционных заседаний, выставка и дегустация продуктов питания, кулинарное шоу. 12 апреля после завершения деловой программы все участники форума будут приглашены на гала-ужин. Организаторы конференции создадут все условия для эффективного обмена опытом и комфортного общения.

Кто организует конференцию?

Организатор конференции – Агентство событийного маркетинга Terra Group – входит в Международную ассоциацию профессиональных организаторов (ISES). Terra Group специализируется на организации мероприятий различного формата и статуса: официальные встречи и переговоры, конференции и семинары, корпоративные события, презентации, профессиональные конкурсы и фестивали. За пять лет работы агентство реализовало событийные проекты для более чем 150 компаний, государственных организаций и дипломатических представительств.

Поддержку в организации конференции оказывает Могилевский государственный университет продовольствия и Московский государственный университет пищевых производств.

Приглашаем слушателей и партнеров к участию!

Звоните: +375 (17) 200-98-15, +375 (29) 17-111-04, +375 (29) 57-111-70Пишите: info@terra-group.byПрограмма форума, новости, интервью со спикерами, отраслевые конкурсы – на сайте конференции www.food-forum.terra-group.by