Вы здесь

Мировая легенда в Беларуси

Компания HEINEKEN в Беларуси представляет пиво Amstel – легендарный пилснер со 140-летней историей.

История пива Amstel (в переводе со староголландского означает «область, изобилующая водой») началась в 1870 году, когда был заложен первый камень пивоваренного завода на берегу реки Амстел в Амстердаме мистером де Пестерсу и мистером Ван Марвек Кою, которые впоследствии совершили настоящую революцию в пивоварении. Предприимчивые голландцы добавили в своё пиво один исключительно важный ингредиент – время, поразив всех жителей города уникальным вкусом полученного после длительной варки пилснера.

Философия производства пива Amstel остается неизменной на протяжении вот уже 140 лет – быстро не всегда хорошо, затратив же немного больше времени, можно получить лучший результат, именно поэтому ярко выраженный приятный хмелевой вкус продолжает радовать ценителей бренда и сегодня.

Дизайн бутылки Amstel выдержал испытание временем. На этикетке ― изображение первой пивоварни Amstel. Рядом с ней гордо красуется пивовар. Его образ ― свидетельство мастерства и опыта, который передаётся из поколения в поколение.

Наталья Кондратьева, директор по маркетингу компании HEINEKEN в Беларуси:

«Пиво Amstel, благодаря своему яркому вкусу и богатому оттенку хмеля, легко пьется и идеально подходит для общения и отдыха в компании хороших друзей, а значит должно обязательно прийтись по вкусу белорусскому потребителю». Знаменитый голландский пилснер доступен белорусским потребителям в двух форматах упаковки – 0,5 л в стеклянной и жестяной банках.

Новости по теме:
Об этом сообщил начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Минсельхозпрода Беларуси Алексей...
Говорят, что белорусские продукты самые качественные, вкусные и натуральные. Это мнение живо уже долгие годы и,...
Констатировав нарушение, работники ПВС приостановили продажу 160 килограммов сырных изделий, а также обязали фирму...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by