Вы здесь

Домашний вкус мясных изделий «Комертех Сервиса»

Сразу трех медалей в Москве удостоены колбасы «Комертех Сервиса». Эксперты крупнейшей в России выставки продуктов питания «Продэкспо-2014», отведав полукопченую колбасу «Свиная», сухую сыровяленую «Борисовская» и вареную «Докторская экстра», без тени сомнения присудили им звание «Лучшая продукция года»!

Нужно отметить, что оригинальная рецептура и высокое качество продукции белорусского предприятия «Комертех Сервис» удостоились не менее лестных отзывов и со стороны самих потребителей. В 2013 году на народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса», где в ходе слепых публичных дегустаций рядовые покупатели сравнивали вкусы различных колбас, продукты предприятия каждый раз оказывались среди лидеров. В частности, сырокопченая «Брауншвейгская» получила диплом второй степени, а вареная «Докторская» стала обладателем высшей народной награды — Гран-при.

Всего за пятнадцать лет своего существования частное производственное предприятие «Комертех Сервис» из небольшого цеха, выпускающего всего четыре наименования колбасных изделий, выросло до серьезного производственного предприятия. Теперь ассортимент насчитывает около 170 различных видов вареных, варено-копченых, сырокопченых, полукопченых и сыровяленых колбас, мясных полуфабрикатов, копченостей и деликатесов. И на протяжении всех этих лет здесь придерживаются одного и того же основного принципа — производи для потребителей, как для себя самого!

Ему следует каждый сотрудник на всей цепочке от поставки сырья на комбинат до реализации готовой продукции. Чтобы добиться идеальной переработки сырья, было закуплено современное импортное оборудование. Ветеринарные врачи очень придирчиво выбирают сырье и никогда не выпустят готовую продукцию за пределы завода, если она не будет соотвествовать всем стандартам. С 2009 года на производстве внедрена международная система менеджмента качества HACCP. Это позволило упорядочить работу на предприятии и обеспечить строгий контроль на всех этапах пути товара к потребителю, начиная от поставки исходного сырья и заканчивая появлением продукта на прилавках магазинов.

Отменный домашний вкус мясных изделий «Комертех Сервиса» — это заслуга всего коллектива предприятия, но в первую очередь — талантливого главного технолога Брониславы МАЛАШКО. Она не устает экспериментировать с мясным сырьем, специями и различными технологиями, добиваясь во всем совершенства. Никогда не упускает случая продегустировать продукцию других производителей, чтобы чему-то научиться у коллег.

«Если что-то очень нравится, то интересно самим попытаться сделать то же самое. И нередко получается так, что у нас выходит даже лучше, чем вкус оригинального продукта», — не скрывает своих успехов специалист. Например, в колбасе-победителе «Борисовская» букет специй ей удалось подобрать таким образом, что в каких бы дегустациях эта колбаса ни принимала участие, ее необычный вкус с добавлением белых грибов всегда удостаивается похвалы.

Маркетологи «Комертех Сервиса» постарались сделать так, чтобы мясные колбасы и деликатесы были доступны покупателю с любыми вкусами и достатком. Специально для потребителей с невысоким доходом была создана линия колбас «Экономька», в которой снижения цены добились за счет более простого оформления. При этом сумели сохранить качество самого изделия.

Все продукты, которые предприятие производило все эти годы и по которым потребители узнали о «Комертех Сервисе», здесь продолжают выпускать под знакомой для большинства из них торговой маркой — «Комертех Сервис». В том числе и полукопченую колбасу «Свиная», завоевавшую в этом году «золото» московской выставки «Продэкспо» и получившую звание «Лучшая продукция года».

Для тех, кто ценит изысканный вкус и готов за это платить, было налажено производство линейки колбас «Георгиевские». Это свежайшие свинина, говядина, иногда мясо птицы, а также необычное сочетание натуральных специй — миндаля, коньяка, чернослива, грибов…

Торговая марка «Мяско» объединяет охлажденные мясные полуфабрикаты и деликатесы — рулеты, варено-копченые и сырокопченые продукты. Под ней выпускаются такие оригинальные продукты, как говядина «Аппетитная» — говяжья вырезка, фаршированная колбасой «Салями», а также рулет «Застольный» из сочной и ароматной свинины с прослойками шпика, пикантным вкусом, ароматными специями и свежим чесноком.

Продукция из мяса птицы продается под самостоятельной торговой маркой «Рябушка». Поскольку интерес к колбасам, сделанным по старым советским стандартам, у потребителей со временем только растет, технологи оставили без изменений их рецептуру даже после отмены советского ГОСТа. Этот колбасный бренд так и называется — «Советский». В частности, завоевавшую серебряную медаль в Москве «Докторскую экстра» в «Комертех Сервисе» делают строго по ГОСТу — 25 % говядины и 75 % свинины, молоко и только свежие яйца, а также натуральные специи — кардамон, мускатный орех. Для полного сходства упаковывают в «дышащую» пленку и вручную обвязывают сеткой.

Отдел по продаже, в свою очередь, выстроил работу так, чтобы свежая продукция из производственных цехов отправлялась не на склад, а в кротчайшие сроки оказывалась на прилавках магазинов. Покупатели имеют возможность приобрести ее во всех регионах Беларуси, в России и даже Ереване.

Благодаря слаженной работе молодого и целеустремленного коллектива, который профессионально подходит к решению любых задач, вырабатывает индивидуальный подход к каждому клиенту и любит ту продукцию, которую производит, предприятие с каждым годом завоевывает новые рынки сбыта.

– Мы открыты к сотрудничеству со всеми магазинами и сетями – большими и маленькими, расположенными как в столице, так и в самом удаленном от нее населенном пункте. Наши представители работают во всех регионах Беларуси, в России и оперативно реагируют на запросы клиентов. Мы способны в срок доставить продукцию в любую точку страны, а также ближнего и дальнего зарубежья, – констатирует коммерческий директор Михаил ГОРДЕЙ.

СООО «Комертех Сервис» Минский район, район агрогородка Гатово,

здание нежилое — санитарно-бытовой корпус, 1а,

ОАО «Минское производственное кожевенное объединение»,

Минский район, 2-й этаж, кабинет 50 Отдел по продаже готовых изделий:

Тел.: (+375-17) 503-35-31, 503-34-65

GSM: (+375-29) 640-40-01 GSM: (+375-29) 777-45-31

E-mail: komertehserviss@mail.ru

Отдел по продаже мяса и полуфабрикатов: Тел.: (+375-17) 503-30-65, 503-61-36 GSM: (+375-44) 556-44-44 E-mail: komertexmeat@mail.ru

Новости по теме:
Союзмолоко обратился к правительствам Казахстана и Беларуси с предложениями по урегулированию ситуации на рынке молока...
Одним из путей реализации курса на импортозамещение в области сельского хозяйства станет усиление интеграции АПК...
Инвестиционный форум в Минске собрал более 600 участников из 30 стран мира. По мнению экспертов, изюминкой VII...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by