Вы здесь

Чистый вкус мяса!

Мясо – основа любой колбасы.

Поэтому данному ингредиенту Миорский мясокомбинат придает особое значение. Если свинина – то только своя, миорская, говядина – тоже только витебского региона. Ведь наша сырьевая зона – соседние Браславский, Верхнедвинский, Шарковщинский районы – у нас как на ладони. Это позволяет в реальном времени отслеживать происхождение и качество поступающего на комбинат сырья, в отличие от импортируемого мяса. В производстве важно все: в каких условиях выращивали животное, чем кормили и лечили. А своими условиями самый экологически чистый уголок белорусской земли всегда славился. От Миор рукой подать до Браславских озео и «легких Европы» – самого крупного на нашем европейском континенте верхового болота Ельня.

В такое мясо нет смысла добавлять консерванты и искусственные красители или портить вкус использованием сои.В своих рецептурах мы не стремимся к большому выходу вареных колбас к массе основного сырья и составляем их таким образом, чтобы вкус колбас получился неповторимым и сбалансированным.Большая часть нашей продукции продается в Минской, Могилевской, Гомельской и, конечно же, Витебской областях. Очень любят ее и в соседней России.

Периодически обновляя ассортимент, мы учитываем вкусовые пристрастия наших покупателей. Например, особой любовью у них пользуются салями «Дедушкина любимая» , «От бабушки» и «Тещин гостинец». Никогда на прилавках не залеживается и продукт мясной из крупнокусковой свинины «Миорский пачастунак».

В прошлом году мы предложили мясным гурманам нашу новую разработку- сырокопченый слоеный продукт «Балканский оригинальный » .Он изготавливается практически вручную по необычной рецептуре и сочетает в себе сразу два продукта:с одной стороны ломтика – сырокопченое мясо, с другой – сырокопченая колбаса.

Детям и любителям диетических продуктов можем предложить вареную колбасу «Дюймовочка» , обагащенную лактулозой и кальцием.Настоящим украшением любого праздничного стола станет салями «Сервелат Финский» в сеточной оболочке.

Для усовершенствования производственного процесса на предприятии проводится модернизация, в частности строится новый холодильный модуль для охлаждения, заморозки и хранения продуктов, а также новое обвалочное отделение.Это позволит выпускать охлажденные полуфабрикаты с длительным сроком реализации , повысить качество продукции.

Всегда рады сотрудничеству!

ОАО «Миорский мясокомбинат» – предприятие с 45-летней историей и богатым опытом, широкого ассортимента продукции под торговой маркой «Миоры – мясные просторы» .

Республика Беларусь,211930, г.Миоры, Витебская обл.

Приемная:8 (021) 524-29-80

Отдел сбыта : 8 (021)524-27-93 ; 8 (021)524-98-96

E-mail: miorym@yandex.ru

www.miorymk.by

Новости по теме:
На этот раз проверки Министерства торговли проводились в объектах общепита торгово-производственного предприятия «...
В Беларуси утверждены зоотехнические нормы и правила "Требования к параметрам и характеристикам средств идентификации...
Беларусь приняла участие 41-й международной выставки продуктов питания и напитков Foodex Japan 2106, открывшейся 8...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by