Вы здесь

«Белалко» презентует новую водку премиум сегмента, которая проходит обработку на элементах на основе жемчуга

Сталкиваясь со словом ГЛУБИНА, мы можем оперировать несколькими понятиями.

Глубина это расстояние до наиболее отдаленной точки океана, это место в море, куда погружаются дайверы в поисках острых ощущений. Это может и быть укромное место парка или аллеи, в которой прячутся влюбленные парочки. И, наконец, ни один интеллектуал не откажется от позитивной оценки глубины своих знаний.

С сентября 2013 года слово ГЛУБИНА приобрела еще один смысл. Именно так называется новая линейка водки от РПУП «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко».

Почему «Глубина»? Во-первых, только эта водка премиум сегмента проходит обработку на элементах патронных сорбционно-фильтрующих на основе жемчуга (черного и белого).

Во-вторых, на многих славянских языках слово глубина звучит одинаково, подчеркивая качество и общее начало продукта для всех славян. В-третьих, увиденный во сне жемчуг предвещает хороший бизнес и успешную торговлю. Именно водка «Глубина» необходима для успешных бизнесменов, всегда достигающих результата.

Для чего применяется обработка на основе жемчуга? Жемчуг единственный ювелирный камень, который не требует никакой огранки. Так же и ГЛУБИНА впитывает в себя идеальность жемчуга. Как жемчуг является произведением живого существа, так и Глубина несет Вам чувства и искренность брестских мастеров.

Цейлонская легенда гласит, что там, где встретились радуга и земля, появился жемчуг. Где встречается жемчуг и мастерство брестчан – появляется водка «Глубина».

Источник: bgp.by

Новости по теме:
По словам российских бизнесменов, белорусские предприятия научились выпускать очень качественные продукты. Но вот...
Недавно созданный алкогольный холдинг Беларуси должен в кратчайшие сроки определить стратегию своего развития, а также...
Крупнейшие кондитерские фабрики Беларуси решили вернуться в Россию, но уже со своими собственными шоколадными брендами...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by