Вы здесь

«Аливария» презентовала вишневый сорт пива интерпретацией пьесы Чехова «Вишневый сад»

11.05.2018

«Аливария» презентовала новый вишневый сорт пива Karol Jan Ruby, которое пополнило премиальную линейку Karol Jan. На Art Beer Performance: Karol Jan feat. Anton Pavlovich в стенах столичного TNT Rock Club пришли более сотни минчан, чтобы попробовать новый Karol Jan Ruby и погрузиться в атмосферу эпохи Кароля Яна Чапского за просмотром классического балета и интерактивного моноспектакля по мотивам «Вишневого сада» Чехова, сообщает marketing.by.



Организаторы мероприятия заявили, что Art Beer Performance — это «творческий эксперимент, соединивший в себе вишневый Karol Jan Ruby и новую интерпретацию пьесы Чехова «Вишневый сад».



Необычная интерпретация пьесы Чехова «Вишневый сад» сделана при участии актёра театра им. Янки Купалы Андрея Савченко и балетной труппы Белорусского государственного академического музыкального театра. Перфоманс состоял из двух параллельных линий — танцевальных номеров и отрывков из моноспектакля, частью которого стали и зрители, которых актер вовлекал во время всего представления.



— Презентация нового сорта пива в формате перформанса для нашей компании стала своеобразным экспериментом. Мы не были уверены в однозначной реакции посетителей, но она оправдала наши ожидания на сто процентов. Нам очень приятно, что мы смогли удивить абсолютно всех: и обычных минчан, и столичных блогеров, — рассказывает менеджер по корпоративным коммуникациям Ольга Ковригина.

Новости по теме:
Группа компаний Oasis, закрывшая в прошлом году сделку по приобретению белорусских активов компании Heineken и...
Один день, 22 марта, в Минске будет работать доставка обедов «вслепую». Узнать, какие блюда входят в секретный ланч-сет...
Белорусские производители крепкого алкоголя и пива получат в 2017–2018 годах право выбора момента уплаты акцизов по...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by