Вы здесь

Аграна Фрут Украина – двадцать лет качества!

Эта компания из города Винница входит в известный в Европе и мире концерн «Аграна Групп» c центральным офисом в Австрии г. Вена. В этом году она празднует свое двадцатилетие.

Аграна Фрут Украина, двадцать лет, качество Производство в Украине основано в 1997 году. В 2000 году был произведен первый фруктовый наполнитель для молочной отрасли, поскольку на территории СНГ были построены и запущены собственные производства такими мировыми компаниями, как «Данон», «Кампина», «Эрман», а концерн «Аграна» стал их основным поставщиком. В 2001-м был создан аграрный проект «Аграна Фрут Лука», цель которого обеспечение фруктовым сырьем производства фруктовых наполнителей, концентратов и пюре. На сегодняшний день это порядка 2 тыс. гектаров плодороднейших земель-черноземов, на которых выращивается клубника, малина, вишня, яблоко и т. д.

За период существования на рынке пищевых продуктов, был наработан большой опыт в работе с крупнейшими производителями молочных продуктов, детского питания, кондитерских и хлебобулочных изделий, сфере ХоРеКа и т. д. Предприятие ориентировано как на локальный, так и на мировой рынок — значительная часть продукции экспортируется в Европу и страны СНГ .

Основная задача компании — предложить клиентам продукцию идеального качества по наиболее оптимальным ценам, для чего необходимо постоянное совершенствование технологий. За время работы «Аграна Фрут Украина» проведено уже три модернизации производства, монтировано новое упаковочное оборудование, которое позволяет фасовать в пакеты по 2 кг. Расширился диапазон наших предложений, мы имеем возможность производить фруктовые, жиросодержащие, в сиропе, в геле, основы для мороженого с низкой дозировкой (2-4%), с высокими Bx для выпечки, соленые наполнители для молочной продукции и огромный ассортимент других наполнителей.

Производственный процесс включает полный цикл — от   выращивания и заготовки сырья до переработки и выпуска готовой продукции для наших клиентов. Поставщиками сырья также являются специализированные аграрные предприятия многих областей Украины, которые изначально обеспечиваются элитными саженцами и передовыми технологиями выращивания и сбора урожая.

Аграна Фрут Украина, двадцать лет, качество

«Аграна Фрут Украина»  использует ягоду, выращенную на открытом грунте  в экологически  чистых регионах, без применения гербицидов, пестицидов и других химических удобрений. Политика качества компании исключает использование консервантов в производстве. Длительные сроки хранения обеспечивает высокое качество производимой продукции, а также асептическая упаковка — специальные контейнеры различной емкости. Такой метод упаковки сохраняет все вкусовые и питательные качества продукта в течение всего периода хранения и позволяет эффективно решать проблемы производства, хранения и транспортировки на любые расстояния. «Аграна Фрут Украина» также осуществляет поставку замороженных садовых и дикорастущих ягод (черника, клубника, малина, вишня и др). Предприятие производит фруктовые наполнители из свежих или замороженных ягод и фруктов.

Технология переработки позволяет производить наполнители гомогенные (на основе пюре) и гетерогенные (с кусочками фруктов различных размеров) различной вязкости.

Автоматизация всей цепочки технологических процессов наряду со строгим контролем качества позволяет выпускать конкурентоспособную продукцию по оптимальной цене вот уже 20 лет!

Новости по теме:
Как сообщается в пресс-релизе Роскачества, вместе с Росалкогольрегулированием будут проверены игристые полусладкие вина...
Предлагаем читателям нашего сайта электронную версию статьи , подготовленной обозревателем «Огонька» Марией...
Мы — то, что едим. А часто выходит, едим не то. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии решило...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by