Кондитерская промышленность

22-24 мая в Беларуси пройдет 3-й Международный симпозиум кондитеров

Пресс-конференция: «О ходе подготовки к проведению Международного симпозиума кондитеров, посвященного Году качества (23–24 мая 2024 года) и отраслевого дегустационного конкурса…

«Белгоспищепром» ищет новых поставщиков сырья на фоне мирового роста цен на какао-бобы

Стоимость какао-бобов достигла исторического максимума. Как белорусские кондитеры выходят из сложившейся ситуации, рассказал сегодня на пресс-конференции в Национальном пресс-центре…

В Беларуси разрабатывается стратегия развития кондитерской отрасли

Ее основная цель — обеспечить внутренний рынок высококачественной кондитерской продукцией в полном ассортименте под потребности белорусов, рассказал 2 мая на пресс-…

Интервью с Мариной Ярошкиной (ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч») в проекте «Белорусская SUPER-женщина»

Героиня нашей новой серии проекта «Белорусская SUPER-женщина» — Марина Ярошкина — заместитель генерального директора по производству на кондитерской фабрике «Слодыч».

Международная бизнес-конференция «Кондитерские изделия XXI века. Развитие в период вызовов» принесла фабрике «Красный пищевик» 12 наград

В волшебном мире сладостей, где практически каждая зефирка или шоколадка может рассказать собственную историю, прошла масштабная бизнес-конференция «Кондитерские изделия XXI века.…

Новости мира

Эксперт спрогнозировал сильный рост цен на шоколад в мире к середине 2024 года

Стоимость шоколада в мире к середине 2024 года значительно увеличится на фоне дефицита какао. Об этом заявил руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ Дмитрий Авельцов…

Специально для Китая разработаны рецептуры водки с долей спирта 69 % и 77 % и шоколад с 99 % какао

Особенности китайского рынка учитываем в производстве и планировании ассортимента. Специально разработали рецептуры водки с долей спирта 69% и 77%, шоколад с 99%…

«Коммунарка» построит в Лиозно цех по выпуску китайских конфет из сухого молока

«Коммунарка» планирует строить в Лиозно новый цех по выпуску традиционного китайского лакомства из сухого молока с пониженным содержанием сахара. Согласовано выделение участка…

1-8 из 8