Вы здесь

запах

15.05.2019 09:14 Наука в СНГ и мире

Химики из Германии выделили три десятка молекул, составляющих основу неповторимого запаха темного шоколада, открытие которых поможет кондитерам создать столь же вкусные, но менее калорийные сорта этого лакомства. «Рецепт» по сборке этого аромата был опубликован в...

13.05.2019 06:37 Наука в СНГ и мире

Ученые из Центра химии ощущений Монелла пришли к выводу, что рецепторы языка человека способны воспринимать не только вкус, но и запах. Результаты исследования опубликованы в журнале Chemical Senses.

На данный момент известны специфические рецепторы языка...

портящиеся продукты, запах
27.12.2017 09:49 Наука в СНГ и мире

Созданный в Американском обществе химиков (American Chemical Society) биоэлектронный «нос» может «учуять» начинающийся процесс распада в продуктах питания до того, как они начинают неприятно пахнуть, сообщает mirnov.ru.


...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.