Вы здесь

йогурт

14.12.2018 09:39 Калейдоскоп

Йогурт — продукт, представить без которого современную жизнь ощутимой части населения земного шара конечно можно, но очень сложно, пишет The DairyNews. Он является отличным способом быстро, натурально и вкусно перекусить, или же дополнить дневной рацион. Поэтому не...

22.11.2018 08:40 Аналитика

Йогурт вырос в цене на 2,1% в октябре 2018 года в сравнении с сентябрем, сообщили корреспонденту AGRONEWS в Национальном статистическом комитете.

Средняя стоимость йогурта в октябре составила 1...

02.11.2018 09:15 Наука в СНГ и мире

29-31 октября в Москве прошел XVII Всероссийский конгресс нутрициологов и диетологов, в рамках которого впервые за всю историю своего существования Институт Danone в России организовал научный симпозиум «Положительное влияние йогурта на здоровье человека, основанное...

30.10.2018 08:35 Аналитика

Полезные свойства йогурта обсудили в рамках симпозиума «Положительное влияние йогурта на здоровье человека, основанное на клинически подтверждённых данных» при поддержке института Danone Россия. Мероприятия состоялось в рамках XVII Всероссийского конгресса диетологов...

10.10.2018 09:46 Маркетинг

Продажи традиционного молока и молочных продуктов в мире не растут в последние годы, покупатели активно ищут интересные новинки в категории — с необычными вкусами и дополнительной пользой для здоровья. Ранее Milknews писал, что, по данным кооператива America’s Dairy...

02.10.2018 12:14 Калейдоскоп

Японский бренд йогуртов Alove наращивает долю присутствия на рынке США. В связи с успешным выходом, компания намерена расширить ассортимент до продуктов в упаковке, удобной для потребления на ходу, пишет The DairyNews.

...
26.09.2018 07:19 Аналитика

Рост молочных и растительных йогуртов будет идти бок о бок, уверены в Danone. Представители подразделения компании в Северной Америке заявляют, что несмотря на некоторое замедление роста категории йогуртов, она имеет значительные перспективы, передает The DairyNews...

24.09.2018 09:02 Маркетинг

Йогурт из овечьего молока довольно необычный продукт, поскольку на рынке доминирует традиционный йогурт из коровьего молока. А потому, быстро определить отличие для потребителя довольно сложно. Чтобы решить эту проблему, дизайнеры из агентства Lingyun Creative...

20.09.2018 05:51 Производство

В большинстве магазинных йогуртов содержится больше сахара, чем в сладкой газировке, выяснили британские исследователи из Лидского университета и Университета Суррея. Результаты исследования были опубликованы в журнале BMJ Open, пишет gazeta.ru.

...
06.09.2018 08:35 Маркетинг

Котировки молочного производителя Yakult Honsha Co. выросли после выхода фильма «Всем парням, которых я любила раньше», который выпустил Netflix. Об этом сообщает vedomosti.ru со ссылкой на Bloomberg.

...
03.08.2018 10:49 Калейдоскоп

Ученые установили, что при потреблении двух порций йогурта у людей с высоким давлением снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний на 20%. К такому выводу пришли специалисты Бостонского университета,опубликовано на сайте «Института мясо-молочной промышленности»...

27.04.2018 09:09 Аналитика

Слова «диетический» и «с пониженным содержанием жира» вытесняют понятия «чистый» и «местного производства» на упаковке товаров. Новым трендом рынка становится низкокалорийное мороженое, эксперты исследовательской компании Mintel объяснили, почему так происходит....

14.03.2018 08:41 Калейдоскоп

Первые описание скисшего молока встречались еще у Гомера. В «Одиссее» главный герой и его спутники обнаружили в пещере циклопа Полифема кружки и ведра с кислым молоком.

Позднее кисломолочные...

14.02.2018 08:46 Молоко

Как известно, не все йогурты одинаково полезны. И многие адепты ЗОЖ предпочитают готовить их самостоятельно в домашних условиях. К удовольствию любителей всего натурального на рынке появилась инновационная йогуртница Yomee, которая, как уверяют создатели, делает этот...

26.01.2018 08:16 Производство

Кумыс и йогурты из кобыльего молока будут производить в Логойском районе Минской области на предприятии «БелКумысПром». Об этом шла речь сегодня во время посещения предприятия премьер-министром Андреем Кобяковым, передает корреспондент БЕЛТА.

...
22.01.2018 11:21 События

Первый ресторан в формате pop-up — «появился и исчез» — откроется в Минске 25 января. У посетителей будет всего один день, точнее, время до обеда, чтобы распробовать девять видов легких завтраков. В 9.00 кафе откроется, а уже в 14.00 навсегда закроется, поэтому...

россияне, отказ, кефир, йогурт, дешевые продукты
03.11.2017 10:57 Новости мира

Продажи молочных продуктов сократились за год

Продажи молочных продуктов в России за 12 месяцев, закончившихся в сентябре 2017 г., сократились на 4,7% в натуральном выражении, подсчитала Nielsen в городах с населением более 10 000 человек. До сих пор...

03.08.2017 08:46 Наука в Беларуси Продукт.BY №6 (182) июнь 2017

Кандидат технических наук О. В. ДЫМАР, Н. МУАВАД
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

Реферат. Приведены результаты исследований изменения активной и титруемой кислотности кисломолочных продуктов, смеси для производства которых перед...

24.05.2017 13:15 Новости компаний

Французский производитель молочных продуктов Danone запустил в продажу йогурт с увеличенным до четырех месяцев сроком годности, специально созданный для африканских стран, говорится в сообщении компании. Питьевой йогурт объемом 330 мл обогащен кальцием и витаминами, может служить "легким...

27.03.2017 11:14 Калейдоскоп

Университет Вирджинии (США) нашел способ избавления от депрессии, который не так разорителен, как помощь психоаналитика — это йогурт.

При регулярном включении в рацион живого йогурта снижается подверженность стрессам, человек становится уравновешенным и спокойным. Это...

27.02.2017 07:35 Аналитика Продукт.BY №12 (176) декабрь 2016

По данным ритейл-аудита компании Nielsen, категория молочных, в том числе и ферментированных, продуктов показала рост потребления в 2016 году только в отношении питьевых, недорогих йогуртов — 37,4 % в натуральном, 27,6 % в денежном выражении.

Поведение потребителей обусловлено объективным...

08.02.2017 07:18 Маркетинг

Европейские потребители ищут более натуральные подсластители. По данным Mintel, лидирующие позиции во Франции, Германии, Италии и Польше занимает стевия.А испанцы по-прежнему отдают предпочтение сахарину. 

Директор Mintel по потребительским исследованиям в категории «продукты ...

10.01.2017 14:15 Маркетинг Продукт.BY №11 (175) ноябрь 2016

Рынок йогуртов настолько разнообразен, что готов предложить покупателям не только различные по вкусу или по технологии приготовления продукты, но и всевозможные варианты упаковки и объема. Благодаря удобству потребления, питьевые йогурты заняли приличную нишу на рынке молочных продуктов Беларуси...

18.11.2016 11:20 Новости мира

Производство йогурта в России выросло на 2%. По данным all-market.INFO, за 3 кв 2016 года российские предприятия выпустили 590,4 тыс. тонн йогурта, что на 12,5 тыс. тонн йогурта больше, чем за аналогичный период 2015 года. Напомним, что в 2015 году наблюдалось снижение объемов производства...

07.10.2016 09:31 Маркетинг

В шведской студии Saatchi & Saatchi Stockholm создали привлекательный дизайн упаковки для местного бренда Verum.

В сентябре шведская компания Norrmejerier выпустила новый продукт — йогуртовые смузи и расширила линейку питьевых йогуртов Verum. Йогуртовые смузи содержат уникальные...

06.10.2016 09:34 Калейдоскоп

Новозеландская компания Fonterra пересмотрела состав детского йогурта. Переработчик сократил уровень сахара в йогурте на 40%.

В новой формуле йогурта для детей Fonterra Anchor Uno сахар содержится только в фруктах. Все другие виды сахаров компания исключила из состава продукта....

30.09.2016 11:45 Калейдоскоп

Медики провели исследование, в результате которого было доказано, что употребление йогуртов, содержащих пробиотики, может улучшить работу мозга.

В исследовании приняли участие здоровые женщины в возрасте до 55 лет. Их разделили на три группы, в первой из которых участницам...

11.08.2016 17:21 Наука в СНГ и мире

Употребление молока и йогурта во время беременности может способствовать увеличению массы тела ребенка при рождении. К таким выводам пришел доктор Дэвид Кларк (Bovina Mountain Consulting LLC, Bovina, NY, USA). Он подготовил обзор литературы по этому вопросу, сделав акцент на употреблении...

01.07.2016 10:47 Молоко Продукт.BY №4 (168) апрель 2016

Согласно недавнему отчету Technavio, спрос на более полезные и натуральные ингредиенты распространился и на сегмент мороженого. Аналитик Technavio в категории «Продукты питания и напитки» Виджэй Сиратхи (Vijay Sirathi) сообщает, что растущая забота о здоровье привела к изменению...

PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by