Вы здесь

йогурт

27.04.2023 06:00 Новости мира

Производство йогурта в январе-феврале 2023 года снизилось по сравнению в аналогичным периодом прошлого года на 12,7% — до 110,4 тыс. т. 

В целом производство кисломолочной продукции (без творога) за этот период снизилось на 1,1% — до 424 тыс. т.

Что касается потребления йогурта, то...

21.12.2021 12:38 Новости компаний

Компания «Савушкин продукт» провела редизайн упаковки и изменила привычный вид ПЭТ-бутылок в линейке питьевых йогуртов «TEOS». Благодаря новой эргономичной форме бутылочку с йогуртом теперь будет удобнее держать в руке и употреблять продукт на ходу. Основные элементы дизайна на этикетке стали...

30.06.2020 06:36 Новости компаний

Компания «Савушкин продукт» провела бесплатный онлайн-марафон #мотивацияTEOS, в котором четыре эксперта делились полезными практическими советами по правильному питанию, физическому здоровью и гармонии с самим собой в условиях удаленки и самоизоляции. В течение месяца публикации экспертов и...

17.03.2020 06:55 Аналитика

По данным японской молочной ассоциации, которые привел заместитель министра сельского хозяйства Японии Ватару Михара, производство сырого молока в 2020 году в Японии составит 7,47 млн тонн, что на 1,8% больше, чем в 2019 году (7,34 млн тонн).

...
27.06.2019 07:52 Маркетинг

Danone в честь своего большого юбилея — в этом году ему исполняется 100 лет — запускает акцию «Доброе утро, сосед!», в рамках которой будет искать самых дружных соседей и организует для них полезный и образовательный завтрак в кафе. Поблагодарить своих соседей или...

18.06.2019 08:09 Маркетинг

Французская компания Danone обвинила белорусского производителя в копировании дизайна своих молочных продуктов под брендом «Активиа». Дочерняя компания «Данон Россия» подала иск в суд и требует от белорусского производителя более $1,3 млн. Компания «Савушкин продукт...

17.06.2019 08:11 Маркетинг

Французская Danone обвинила белорусского производителя «Савушкин продукт» в копировании дизайна своих молочных продуктов «Активиа». Ущерб оценен в 88 млн руб., пишет РБК.

Арбитражный суд...

13.06.2019 08:24 Маркетинг

Сейчас не принято проводить границы в искусстве: музыкальные клипы превращаются в короткометражные фильмы, граффити уходят с молотка за баснословные деньги, а еда становится произведением искусства. Кстати, последнее действительно имеет место быть — компания «Беллакт...

24.04.2019 09:20 Маркетинг

Бум продаж йогуртов в США сошел на нет, несмотря на резкое увеличение ассортимента, пишет interfax.com.ua со ссылкой на The Wall Street Journal.

В американских супермаркетах на полках в среднем присутствует около 306 различных сортов йогурта, по информации...

21.03.2019 08:28 Наука в СНГ и мире

Группа исследователей из Университета ИТМО и компании Knomics изучила реакцию кишечной микробиоты 150 добровольцев на месяц регулярного употребления йогуртов с пробиотиками. Исследование показало, что под влиянием такой диеты в кишечнике увеличивается доля полезных...

20.03.2019 08:39 Калейдоскоп

Японские ученые разработали особый тип покрытия для йогурта. Он более экологичный, зато лишает одной из главных удовольствий детства: крышечку от йогурта облизать больше не получится, пишет steaklovers.menu.

Специальная технология была создана для японской...

14.02.2019 09:20 Маркетинг

Британские аналитики Mintel выделили четыре тренда на рынке йогуртов на которые стоит обратить внимание в 2019 году, пишет The DairyNews.

Чистая этикетка, здоровый продукт

В последние несколько лет производители йогуртов сосредоточились на уходе от...
20.12.2018 09:03 Маркетинг

Chobani в 2019 году начнет массовую пиар-кампанию нового бренда для детей. В компании уверены, что рынок детских йогуртов нуждается в настоящих инновациях и представляют бренд Chobani Gimmies, рассчитанный на аудиторию от 6 до 10 лет, передает The DairyNews.

...
14.12.2018 09:39 Калейдоскоп

Йогурт — продукт, представить без которого современную жизнь ощутимой части населения земного шара конечно можно, но очень сложно, пишет The DairyNews. Он является отличным способом быстро, натурально и вкусно перекусить, или же дополнить дневной рацион. Поэтому не...

22.11.2018 08:40 Аналитика

Йогурт вырос в цене на 2,1% в октябре 2018 года в сравнении с сентябрем, сообщили корреспонденту AGRONEWS в Национальном статистическом комитете.

Средняя стоимость йогурта в октябре составила 1...

02.11.2018 09:15 Наука в СНГ и мире

29-31 октября в Москве прошел XVII Всероссийский конгресс нутрициологов и диетологов, в рамках которого впервые за всю историю своего существования Институт Danone в России организовал научный симпозиум «Положительное влияние йогурта на здоровье человека, основанное...

30.10.2018 08:35 Аналитика

Полезные свойства йогурта обсудили в рамках симпозиума «Положительное влияние йогурта на здоровье человека, основанное на клинически подтверждённых данных» при поддержке института Danone Россия. Мероприятия состоялось в рамках XVII Всероссийского конгресса диетологов...

10.10.2018 09:46 Маркетинг

Продажи традиционного молока и молочных продуктов в мире не растут в последние годы, покупатели активно ищут интересные новинки в категории — с необычными вкусами и дополнительной пользой для здоровья. Ранее Milknews писал, что, по данным кооператива America’s Dairy...

02.10.2018 12:14 Калейдоскоп

Японский бренд йогуртов Alove наращивает долю присутствия на рынке США. В связи с успешным выходом, компания намерена расширить ассортимент до продуктов в упаковке, удобной для потребления на ходу, пишет The DairyNews.

...
26.09.2018 07:19 Аналитика

Рост молочных и растительных йогуртов будет идти бок о бок, уверены в Danone. Представители подразделения компании в Северной Америке заявляют, что несмотря на некоторое замедление роста категории йогуртов, она имеет значительные перспективы, передает The DairyNews...

24.09.2018 09:02 Маркетинг

Йогурт из овечьего молока довольно необычный продукт, поскольку на рынке доминирует традиционный йогурт из коровьего молока. А потому, быстро определить отличие для потребителя довольно сложно. Чтобы решить эту проблему, дизайнеры из агентства Lingyun Creative...

20.09.2018 05:51 Производство

В большинстве магазинных йогуртов содержится больше сахара, чем в сладкой газировке, выяснили британские исследователи из Лидского университета и Университета Суррея. Результаты исследования были опубликованы в журнале BMJ Open, пишет gazeta.ru.

...
06.09.2018 08:35 Маркетинг

Котировки молочного производителя Yakult Honsha Co. выросли после выхода фильма «Всем парням, которых я любила раньше», который выпустил Netflix. Об этом сообщает vedomosti.ru со ссылкой на Bloomberg.

...
03.08.2018 10:49 Калейдоскоп

Ученые установили, что при потреблении двух порций йогурта у людей с высоким давлением снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний на 20%. К такому выводу пришли специалисты Бостонского университета,опубликовано на сайте «Института мясо-молочной промышленности»...

27.04.2018 09:09 Аналитика

Слова «диетический» и «с пониженным содержанием жира» вытесняют понятия «чистый» и «местного производства» на упаковке товаров. Новым трендом рынка становится низкокалорийное мороженое, эксперты исследовательской компании Mintel объяснили, почему так происходит....

14.03.2018 08:41 Калейдоскоп

Первые описание скисшего молока встречались еще у Гомера. В «Одиссее» главный герой и его спутники обнаружили в пещере циклопа Полифема кружки и ведра с кислым молоком.

Позднее кисломолочные...

14.02.2018 08:46 Молоко

Как известно, не все йогурты одинаково полезны. И многие адепты ЗОЖ предпочитают готовить их самостоятельно в домашних условиях. К удовольствию любителей всего натурального на рынке появилась инновационная йогуртница Yomee, которая, как уверяют создатели, делает этот...

26.01.2018 08:16 Производство

Кумыс и йогурты из кобыльего молока будут производить в Логойском районе Минской области на предприятии «БелКумысПром». Об этом шла речь сегодня во время посещения предприятия премьер-министром Андреем Кобяковым, передает корреспондент БЕЛТА.

...
22.01.2018 11:21 События

Первый ресторан в формате pop-up — «появился и исчез» — откроется в Минске 25 января. У посетителей будет всего один день, точнее, время до обеда, чтобы распробовать девять видов легких завтраков. В 9.00 кафе откроется, а уже в 14.00 навсегда закроется, поэтому...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.