Творог — популярный, но не самый простой с технологической точки зрения молочный продукт. Работа с ним требует специального подхода. Презентабельность, сроки годности, успех у потребителя во многом зависят от вида и качества упаковки. Какая тара подходит для того или иного вида творога? Как...
Вы здесь
творог
Бабушкин, фермерский, заводской, сделанный традиционно или баромембранным методом — творог всегда был и остается любимым продуктом у славян. Сытный завтрак, здоровый перекус, основа для сырников, запеканок, популярная начинка для выпечки, нежный десерт, да мало ли что еще — в Беларуси, России,...
Ученые Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского (КФУ) создали технологию производства творога с добавлением масла из семян винограда для диетического питания, сообщили в пресс-службе вуза.
«Ученые Крымского федерального университета разработали технологию производства...
Импорт сыров и творога в Россию в январе 2020 года составил 22,6 тыс. т, что на 7,1% выше уровня аналогичного периода прошлого года. При этом импорт сыров вырос на 8,6% — до 19 тыс. т, а импорт творога снизился на 0,6% — до 3,6 тыс. т. Такие данные содержатся в...
«Простоквашино» — стратегический молочный бренд компании «ДанонБел». Он входит в пятерку лидеров молочной отрасли Беларуси. Продукция изготавливается в нашей стране и отличается натуральностью.
Расширяя линейку творога, производитель обратился в агентство...
Американские компании усиливают инновации в линейки творожной группы. Творог, известный в США как «cottage cheese», появляется на полках с новыми вкусами и переходит из категории продуктов для «завтрака» в категорию «закусок», расширяя возможности производителя,...
ОАО «Молочные горки» представляет свою продукцию на 24-й Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «ПРОДЭКСПО-2018», которая проходит в Минске 23-26 октября. Специалисты компании рассказали AGRONEWS о новой продукции и сюрпризе, который ожидает...
Среди молочных продуктов есть такой, о котором мы вроде знаем, но покупать не спешим. Это — молочная сыворотка, которая «в чистом виде разве что для бабушкиных блинов», как сказал нам один из покупателей при опросе в магазине. Действительно, назвать сыворотку...
Лучший способ понять вкус продукта — сравнить его с другим. По этому принципу и проводятся дегустации на конкурсе "Чемпион вкуса", летний сезон которого состоялся во время белорусской агропромышленной недели "Белагро-2017".
Это только кажется, что вся сметана одинакова на вкус....
Лунинецкий молочный завод» (Брестская обл.) в марте 2017 г. проводит конкурс по выбору поставщика автоматизированной линии для производства традиционного классического творога производительностью 5 т/сутки. Ориентировочная стоимость — 3,004 млн бел. руб. (1,581 млн долл. по курсу Национального...