Курятина и говядина по сумме важнейших аминокислот — метионина, лизина, триптофана, лейцина и изолейцина — превосходят практически все другие виды мяса сырья. Больше — только в мясе кролика. К такому выводу пришли специалисты Института мясо-молочной промышленности по...
Вы здесь
телятина
11.05.2020 10:49
Мясо и птица
Мясо и мясные продукты в питании человека являются основными источниками полноценного белка. Важнейшими аминокислотами для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, входящими в состав белков мяса, являются метионин, лизин, триптофан, лейцин и изолейцин. В связи с...
08.08.2018 13:30
Новости мира
Экспорт говядины и телятины из США продолжил демонстрировать рост в июне, сообщает meat-expert.ru. В первом месяце лета объемы поставок этих видов мяса на внешние рынки выросли на 16% по сравнению с данными за июнь прошлого года. По итогам второго квартала рост...