Вы здесь

технология

18.11.2019 13:50 Мясо и птица Продукт.BY № 5 (196) сентябрь-октябрь 2019
Почему европейские предприятия внедряют метод вертикальной обвалки говядины

Увеличить выход готовой продукции из тонны сырья, интенсифицировать производство, снизить себестоимость — в списке задач мясопереработчиков по укреплению конкурентоспособности эти — на первом...

05.04.2018 08:04 Овощи и фрукты Продукт.BY № 1 (186) январь-февраль 2018

Е. С. Пашкова, Л. А. Расолько, М. В. Бренч, Д. Ю. Антонович, И. В. Чижик
Белорусский государственный аграрный технический университет

В статье представлены результаты научных исследований по разработке и реализации новых видов...

белорусские ученые, технология, органоминеральные удобрения на основе торфа
18.10.2017 10:04 Наука в Беларуси

Белорусские ученые разработали технологию производства органоминеральных удобрений на основе торфа. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА директор Института природопользования НАН Беларуси академик Александр Карабанов во время международной научно-практической...

04.10.2016 14:04 Калейдоскоп

Новые разработки в области упаковки вскоре появятся в мясных отделах супермаркетов, что поможет потребителям выбирать всегда свежее мясо и сократит пищевые отходы.

 

«Умная упаковка» оснащена датчиками, которые точно передают показатели «...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.