Вы здесь

технологии

26.03.2020 18:15 Новости мира

Центр развития перспективных технологий информирует о статусе пилотного проекта по маркировке готовой молочной продукции, стартовавшего 15 июля 2019 года.

В ходе пилотного проекта ЦРПТ...

19.03.2020 11:49 Маркетинг Продукт.BY № 6 (197) ноябрь-декабрь 2019

Италия — родина знаменитых на весь мир сыров. В чем их секрет? Как рождаются эти неповторимые вкусы? Почему отечественные сырные вариации на итальянские темы часто остаются лишь более или менее удачным приближением? С этими вопросами и желанием разобраться во всех...

11.03.2020 10:49 Маркетинг Продукт.BY № 6 (197) ноябрь-декабрь 2019
Неопределенность — вчера. Перелом в сознании — скоро. Передел рынка — уже?!

Такую тему вынес Национальный союз мясопереработчиков России на обсуждение участников IV Всероссийского совещания владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий. Она определяет...

03.03.2020 13:19 Автоматизация Продукт.BY № 6 (197) ноябрь-декабрь 2019
Как оцифровать мясоперерабатывающие производства

Общемировой тренд — мясоперерабатывающие предприятия делают ставку на глубокую автоматизацию с применением специализированных аппаратных и программных средств. В Европе, а с недавнего времени — уже и в России, частные...

29.01.2020 14:03 Аналитика Продукт.BY № 6 (197) ноябрь-декабрь 2019
В полку поставщиков технологических решений для пищевой промышленности прибыло

Подводя итоги уходящего года, компания «ТРАЙМЕКС» рассказала ПРОДУКТ.BY о новом значимом партнерстве с компанией «ГЕА» (GEA) на территории Республики Беларусь.

...
13.12.2019 16:10 Наука в Беларуси Продукт.BY № 5 (196) сентябрь-октябрь 2019

ВОЗ считает изделия из переработанного мяса, такие как колбаса, сосиски или бекон, вреднее алкоголя.

  Норвежская TINE выпустила безлактозный творог.   Tetra Pak запустила крупнейшую линию по переработке упаковки в России.          ...
10.12.2019 13:40 Производство Продукт.BY № 5 (196) сентябрь-октябрь 2019
Молочный вкус с гарантией — европейские технологии и оборудование для розлива молока в бутылку

Самое главное при работе с цельномолочной продукцией — сохранить всю пользу, натуральность и естественный вкус свежего молока, считает ведущий итальянский производитель...

26.11.2019 13:05 Калейдоскоп
В Подмосковье коровам выдали VR-очки.

Фото: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Будущее наступило: на подмосковной ферме протестировали прототип очков...

25.11.2019 17:26 Маркетинг Продукт.BY № 5 (196) сентябрь-октябрь 2019

Кто такие чат-боты, о чем с ними можно поболтать и как использовать, рассказывает digial-консультант ПРОДУКТ.BY Александр ЧЕРНУХО — директор и учредитель Digital-агентства 5S.

— Сегодня я бы хотел поговорить об интересном...

25.11.2019 16:14 Производство Продукт.BY № 5 (196) сентябрь-октябрь 2019

Вкус, цвет, вид на разрезе, сроки годности — современные технологии позволяют создавать мясные продукты под любой потребительский или производственный запрос. Однако результат в значительной степени зависит от свойств исходного сырья и качества ингредиентов. О том,...

25.11.2019 12:14 Маркетинг Продукт.BY № 5 (196) сентябрь-октябрь 2019
От глутаматов — к су-вид-технологии

Новые тренды на продовольственном рынке актуализируют новые технологии, порождают новые идеи и решения для производителей, открывают путь интересным продуктам. В каком направлении движется рынок мясных ингредиентов? Чем готовы...

21.10.2019 16:53 Новости компаний

Информационное агентство Milknews приглашает руководителей молочных предприятий на серию бесплатных вебинаров об эффективной модернизации заводов со спикерами прошедших Молочных сессий.

На встречах эксперты...

18.10.2019 12:54 Новости компаний

О том, как мясоперерабатывающие предприятия могут сократить затраты на производство и повысить капитализацию предприятия, ПРОДУКТ.BY рассказал заместитель директора, руководитель направления «Информационные технологии в промышленности» ООО «Симатек групп» Дмитрий...

16.10.2019 13:12 Техника и технологии
Какие технологии применяются в ритейле

Искусственный интеллект будет следить за покупателями и менять ассортимент магазинов. В торговлю приходит технология Vitrina Connect. Она будет собирать информацию о клиентах, включая время покупки и их...

30.08.2019 12:29 Техника и технологии

Прошла конференция венчурного фонда Sistema_VC, которая называлась AGRO & TECH и была посвящена тому, как технологии меняют производство и потребление продуктов питания. 

Основатели стартапов из Великобритании, Нидерландов и...

14.08.2018 11:39 Техника и технологии

Вертикальные фермы, искусственный интеллект, блокчейн — технологии, которые станут основой первой в мире экологической деревни ReGen Villages, опубликовано на aggeek.net.

В 30 минутах езды от Амстердама планируют создать...

29.01.2018 10:14 Наука в СНГ и мире

Neuromation запустит в начале этого года пилотный проект, в котором планируется внедрить современное компьютерное зрение в отрасли, которая пока не удостоилась большого внимания со стороны сообщества глубокого обучения: в животноводстве, сообщает milknews.ru.

...
13.09.2017 15:33 Новости мира

С  9 по 13 октября в павильонах №№ 1, 2, 3, 7, 8 и «Форум» Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» пройдет ведущая отраслевая выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» – «Агропродмаш-2017».
...

15.03.2017 11:23 Новости компаний Продукт.BY №2 (178) февраль 2017

9–10 февраля в Минске состоялся научно-практический семинар «Инновационные технологии и оборудование для молочной промышленности». Организаторами мероприятия выступили РУП «Институт мясо-молочной промышленности» и компания «Кизельманн» при поддержке Министерства сельского хозяйства и...

19.12.2016 11:45 Новости Беларуси

Партнёры по интеграции уже полностью готовы внедрить механизм прослеживаемости товаров.

 

Серые потоки через Казахстан обусловлены полным отсутствием контроля в рамках внутренних границ. Так как страна лишь недавно вступила во Всемирную торговую организацию, товары из зарубежья...

03.10.2016 14:32 Калейдоскоп

Директор департамента пищевой промышленности Минсельхоза Евгений Ахпашев заявил, что в России теперь производят собственный сыр с плесенью, производство которого до этого в стране налажено не было. Новинку представили на «Сырных днях» в рамках фестиваля «Золотая осень» в Москве, который...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.